Tahoe Хонда Пилот 2/3 Форд Эксплорер 5 Шевроле Тахо 4

А как у тахо отрабатывает подвеска, ямки и стыки, трамвайные пути, ближе к чему, к Крузаку или Пилоту? Ход подвески длиноходный или пробивает, как на Пилоте?

Lawyer, не ездив на тахо, думаю ближе к 200
Я вот на тахо, тоже ни разу .
На крузаке ездил много раз, он конечно все неровности просто съедает , в этом плане комфорт, на высоте. Интересно как у тахыча .

Когда будет электротяга по нормальной цене, то такие машины будут бесплатно раздавать)))
Боюсь, что тогда такие паровозы обложат диким налогом и ездить на нем можно будет не ближе 50км от города....

не обязательно вместо, можно в дополнение)))
Я знаю только 2х человек на тахо, сколько вас реально?)))
ну вот, меня не посчитал...[DOUBLEPOST=1554018709,1554018332][/DOUBLEPOST]
Как вариант ездить в непогоду с дворниками в положение авто( датчик дождя)
Только так 2 года уже и езжу. Колесиком регулируется при этом чуствительность. Адекватно на 99%.[DOUBLEPOST=1554018774][/DOUBLEPOST]
Ехал в режиме авто, аккуратно
Поэкспериментируйте - как оно лично вам комфортнее. Я в таком случае наверное предпочел бы 4wdH.[DOUBLEPOST=1554018858][/DOUBLEPOST]
А как у тахо отрабатывает подвеска, ямки и стыки, трамвайные пути, ближе к чему, к Крузаку или Пилоту? Ход подвески длиноходный или пробивает, как на Пилоте?
За 2 года не пробил ни разу (тьфу*3), ходы подвески огромные, что хорошо наблюдается при зимней парковке в сугробах.[DOUBLEPOST=1554018941][/DOUBLEPOST]
Перестроился без поворота, получи вибро сигнал в 5 тучку
Это меня забавляло недели 2, потом переключил с вибро на звуковой сигнал (получать непрерывный массаж при использовании многоэтажных стоянок надоело).[DOUBLEPOST=1554019376][/DOUBLEPOST]
В общем пока читаю инструкцию.
О, там много написано! :)
Несколько мыслей, о которых там написано размыто или никак:
1. регулировка дистанции до препядствия влияет на активный круиз (и на систему экстренного торможения) и на парктроники
2. поставить на нейтраль для буксировки - веселый танец, в котором нужно правильно сделать все движения (стояночный тормоз - P - 4wdH - N - 4wdL - еще направо и подержать 5 секунд - P, не забыв про включенное зажигание)
3. очень много интересного в настройках мультимедии
4. по слухам, центральный монитор умеет показывать видео с usb-разъема за ним
5. межсервисный пробег - 7500 миль, т.е. чуть больше 12000

Итак... вчера связался с админами (а точнее с админшами) http://tahoeclub.info
Отдавать/продавать клуб целиком не хотят, готовы к участию в каких-то долях.
Поэтому, в моем понимании есть несколько вариантов событий:
1. Мы каким-то образом разделяем участие и принимаем решения в политике тахо клуба +/- о возможностях этого вчера договорились.
2. Не морочимся и открываем раздел тут. Но в этом случае надо понимать, что владельцев тахо будет смущать, что клуб посвящен другой марки, впрочем как и владельце пилотов возможно будут испытывать дискофорт. (для меня этот способ - 1 час включая настройку поисковых запросов)
3. все оставляем как есть и хватит этой темы.
4. могу сделать отдельный домен, но все это будет опять за стенами нашего клуба и проще идти по п.1
В общим велкам! Я готов к обсуждению!)

Я за 3 пункт. Если это перерастет в нечто большее, можно позже пойти по 2 пути.

TheActiser, журнал на драйве прочитал. Спасибо! Шторку уже заказал. Ну и в подлокотник органайзер, а то он как бездонная пропасть.
Про кирпичи интересная тема, хорошо что так все закончилось.
Посмотрел по Вашим обращениям по Каско и жалею что не сделал полное. Буду решать вопрос со страховкой. Цена зеркала в 50 тыр кусачая))

Что могу сказать по подвеске, я не спец во всех этих терминах, пробоев как на Пилоте нет, стыки и ямки так не донимают как на Пилоте, я даже их не замечаю.
Нужно понимать что это грузовик с мостами и те же полицейские как на Пилоте с наскока не проскочишь, большие и пологие, подпрыгивает. Но, подвеска на голову комфортнее Пилота. Вчера вернулся из отпуска и все пассажиры подтвердили что комфорт в разы выше!

Как налог отменят на авто, тогда больше желающих на тахо будет. Меня пока только налог и расход отталкивает. А так тачка крутая, мягкая, резвая.

Как налог отменят на авто, тогда больше желающих на тахо будет. Меня пока только налог и расход отталкивает. А так тачка крутая, мягкая, резвая.
ну тут все относительно региона постановки на учет и с каким пилотом сравнивать)))

Lexx, я на h2 катался, но там горючка казенная была.
По пилоту на горючка улетает в год тысяч на 150, тот хамер кушал раза в 2 больше)

Итак... вчера связался с админами (а точнее с админшами) http://tahoeclub.info
Отдавать/продавать клуб целиком не хотят, готовы к участию в каких-то долях.
Поэтому, в моем понимании есть несколько вариантов событий:
1. Мы каким-то образом разделяем участие и принимаем решения в политике тахо клуба +/- о возможностях этого вчера договорились.
2. Не морочимся и открываем раздел тут. Но в этом случае надо понимать, что владельцев тахо будет смущать, что клуб посвящен другой марки, впрочем как и владельце пилотов возможно будут испытывать дискофорт. (для меня этот способ - 1 час включая настройку поисковых запросов)
3. все оставляем как есть и хватит этой темы.
4. могу сделать отдельный домен, но все это будет опять за стенами нашего клуба и проще идти по п.1
В общим велкам! Я готов к обсуждению!)

Я за 2. За отдельную ветку в нашем форуме. Но не для того, чтобы обособиться, а для удобства - всё, что касается этой модели будет на виду (отзывы, впечатления, ссылки, новости...).

Смотрел я tahoeclub чето там по новому кузову совсем пусто, последнее сообщение в 2018 году аж.
Я больше тут нашел по тахо чем на форумах предметных.
Санитару дак вообще отдельное спасибо. Поэтому я лучше тут, мало ли, 4 пилот выйдет что зацепит огого, дак и возвращаться не надо будет

Есть вот вопрос
Есть ли слот для sd карты в тахо в комплектации LT и можно ли смотреть видео по центральному дисплею если закинуть на флэху фильм например

Есть вот вопрос
Есть ли слот для sd карты в тахо в комплектации LT и можно ли смотреть видео по центральному дисплею если закинуть на флэху фильм например
Слота для карты памяти я у себя не нашёл)). Фильмы смотреть можно, но не во всех форматах - надо колдовать. То есть, если очень захотелось посмотреть что-то, то надо найти на торреннтах в определенном формате и записать на флешку. Я с удовольствием посмотрел записанный на РуТрекере смоветский фильм "Тегеран 43". Сейчас уже забыл, что это был за формат.
На Тахо-форуме есть умелец, он может перепрограммировать-перекодировать штатную голову и, тем самым, существенно расширяет функции ГУ. Я не делал ничего.
Вот его ответ мне про видео:
"Константин, с флешки видео воспроизводится. В чем различие LT/LTZ в этой сфере?
На LTZ БлюРей, а на LT его нет?
Если так, что я приобрел комплект и буду стаивть на стенд для изучения этого вопроса.
Пока из наблюдения по видео есть некоторое понятие о форматах видео и о кодеках для LT варианта
ВОт может что прояснит
http://www.opel-insignia.su/index.php?s ... ntry296243
Попробую прикрутить проигрыватель блюрей пока в стенд. Я так понимаю, что именно он занимается декодированием видео и звука, если имеется в комплектации авто..."

Вот его контакты:
89106448533 Александр
http://chevrolet-daewoo.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=30085
https://www.drive2.ru/users/krenkel/[DOUBLEPOST=1554395302,1554395075][/DOUBLEPOST]А, вообще, самый живой форум по Тахо этот -
http://chevrolet-daewoo.ru/forum/
Но и там можно никогда не дождаться ответа на свой вопрос или легко словить люлей от модераторов.

Назад
Сверху Снизу