Tahoe Хонда Пилот 2/3 Форд Эксплорер 5 Шевроле Тахо 4

TheActiser, Санитар,
red caterpillar,
Подскажите как с угонами Тахо? Противоугонку нужно ставить или КАСКУ ?
Все пропустил... Вроде он у угонщиков не в почете, но под заказ что угодно дернуть могут, поэтому тут вопрос скорее про то как лично вам будет спокойнее. КАСКО (чисто по мне) - обязательно, а остальное - опционально.
И - мои искренние поздравления, пускай радует![DOUBLEPOST=1553613809,1553613538][/DOUBLEPOST]
А мне прямо понравился вариант Lexx. Mers Gl. Раньше как-то даже и не рассматривал его в качестве альтернативы. Казалось - что-то из другой сферы. А сейчас посмотрел - действительно 2,5 -2,7 млн за 14 год. Можно и попробовать замахнуться "на вильяма нашего шекспира". Все-таки тахо, эксплорер, 3 пилот - это не совсем мечта. Да добротные большие машины. Но не мечта. А вот мерс вполне может таким быть. Какие у него могут быть слабые места, у пятилетнего? Есть какие-то подводные камни?
Может ли он как мой пилот - в десятилетнем возрасте требовать только ТО и не ломаться? Какие засады могут быть?
Вот про GL мне расказывал человек который поменял на него 900-й Тахо, а через год пересел с GL на QX: тесно в нем по сравнению с обоими.

На тахо они смотрятся очень круто!)...
Эмблема Тахо-клуба смотрится очень круто и вполне солидно.
А у Пилот-клуба нет такой единой солидной эмблемы.

Вот раньше я был Кадиллаководом.
И был поклонником GM автопрома. Безусловно, Америка радовала всегда.
Но с приобретением Пилота, первой моей Хонды, другую марку уже не рассматриваю, как замену.
Второй машиной будет тоже Хонда. Только поменьше, с расходом в 6-9 литров.
Альтернатив я ей не вижу по надежности, комфорту и цене/качеству.
Наверно, я стал пробитым хондоводом, чему и рад, в принципе.
Да и с возрастом отпадает чувство понта, дороговизны и прочего, хотя еще я молод достаточно.
Для меня важно не ездить в сервисы как на работу. И знать, что на дальняк я могу сорваться в любой момент без боязни, что что-то может навернуться из агрегатов или узлов в машине. Ценность в этом для меня.
Пусть Хонду хают за что-либо, ненавистников этой марки полно. А мне нравится, и этого достаточно. Соичиро и его компания давным-давно уже всему миру всё доказали.
P.S. ездил я в новом Тахо спереди. Сидения совсем не понравились, как бы я их не регулировал. Пилотовские в разы комфортнее, и обнимают лучше.

Последнее редактирование:
Нравится мне наш форум!
Сначала все кричат: -"Бери Таху!!!"
Взял Таху. Молодец, чо!!
Гавно твоя Таха!!! ;)))

Я все таки на Тахо смотрю, хоть и было 2 хонды, и доволен как слон ими. Что-то лучше, что-то хуже всегда так.[DOUBLEPOST=1553704180,1553704081][/DOUBLEPOST]ДОРОЖНИК, не ну форум то пилотоводов )))) считай предатель раз хонду не выбрал, я хотя такой же буду

walter, да здесь практически все тайно мечтают о Тахо. Некоторые не тайно!!

Эмблема Тахо-клуба смотрится очень круто и вполне солидно.
Если умеешь нарисуй, а не требуй от других)
+ надо понимать, что это пластик, всем же железо подавай)))

Форд вообще теперь никому не конкурент в России. Хотя мне честно не понятно, неужели у них были такие маленькие продажи что стало не выгодно продавать легковые машины у нас.
Судя по количеству форд фокусов и экспореров у них дела более менее.

Мне кажется это вытеснение конкурентов, что бы покупали наши тазы и корейцев, ну и китайцев начинали покупать.[DOUBLEPOST=1553758429,1553758299][/DOUBLEPOST]Скоро будет кореец роскошью !
И полно китайских авто по цене кореи и япов.

Думаю Фокус был основой, Рено и Киа съели давно уже. И нет у Форда массовой модели в России по конкурентноспособной цене.

Форд Эксплорер больше не конкурент.........
угу, но остатки скорее всего до осени будут продавать. Видео как напоминалка всем владельцам джипов - там эксплорер тоже уЖе совсем не конкурент https://vk.com/video-157465560_456241063?api_access_key=7cc994e2d71dd14d1e
Форд Эксплорер больше не конкурент.........

угу, но остатки скорее всего до осени будут продавать. Видео как напоминалка всем владельцам джипов - там эксплорер тоже уЖе совсем не конкурент https://vk.com/video-157465560_456241063?api_access_key=7cc994e2d71dd14d1e

Ну с дуру можно много наворотить и Tahoe и Cherokee и Pilot 123 c бульдозерoи по самые уши усадить

Если умеешь нарисуй, а не требуй от других)
+ надо понимать, что это пластик, всем же железо подавай)))
Давным-давно я уже предлагал сделать единую эмблему и пробовал прощупывать и предлагать разные варианты и наброски. Особой поддержки в этом начинании замечено не было (кроме Руслана в основном). В итоге мультяшная разношерстная тема так и осталась основой логотипа. Точнее, логотипов. Разных. Поэтому на моей машине логотипа Пилот-клуба нет. Но тут, каждому своё, конечно.
А про пластик - я, например, совсем не против. Лишь бы по возможности подолговечнее был. Только опять же, смысл может быть в этом только при наличии единого логотипа, а так разные лепить - пресс-формы дорогие.

Назад
Сверху Снизу