Tahoe Хонда Пилот 2/3 Форд Эксплорер 5 Шевроле Тахо 4

дилеры прям наперебой предлагают всякие возможные привилегии и скидки (надо закрывать квартал) очень интересно в общем. Думаю если приходить в последнюю неделю квартала можно будет получить хорошие скидки,
Еще бы, им ведь лиш бы продать груду железа. :-))))))

Technician, согласен полностью. Сижу вопрос смотрю по вебасто, т.к. жалко машину будет в -40 -55 заводить ))) севера блин. У нас все еще +4 градуса со всеми вытекающими.
В город пригнали кстати 1 тахо и 1 эскалэйд. Пополняется наш автопарк города.

Technician, согласен полностью. Сижу вопрос смотрю по вебасто, т.к. жалко машину будет в -40 -55 заводить ))) севера блин. У нас все еще +4 градуса со всеми вытекающими.
В город пригнали кстати 1 тахо и 1 эскалэйд. Пополняется наш автопарк города.
А ходовку погреть?

Technician, ну тут я не знаю специальных устройств кроме гаража )))

Насколько я помню, люк на LT раньше шел в паре с 20-ми колесами. А их диски сильно не дружат с московской жижей.

Насколько я помню, люк на LT раньше шел в паре с 20-ми колесами. А их диски сильно не дружат с московской жижей.
Да уж! Диски у меня, как раз, двадцатые - без слёз не взглянешь. Через год уже по периметру облезли. Но вроде, засветилась надежда покрасить за счёт дилера.

У нас жиж нет, дорогу реагентами не заваливают. Да и 2 комплект хочу взять диски с шипами. А про качество, что облазят читал, многие пишут.

Vyacheslav_L, точно! тем более скидки везде ))) в том числе в хонде.

Стоит у нас, не может уехать. :-))))))))) Пилот лучше смотрится чем эта груда железа. :-))))
55517

Диски у меня, как раз, двадцатые
вот я при покупке не знал, но осознанно брал 18-е, на них по проселку ездить веселее (ну и без MR конечно тоже). Правда теперь страдаю - 18-й резины, на которой можно больше 210 ездить, пока не видел.

Представляю расход тахо на такой скорости...))

Сломался или деньги на бензин ищет?
У нас бензин по 60 рублей за литр, он наверное не в курсе был. :-))) Копит наверное на обратную дорогу до Магадана. :lol:

Представляю расход тахо на такой скорости...))
Честно говоря не смотрел, но думаю что весьма приличный. На 190 около 30 на 100, на 210 думаю что около 35. Буду в Германии - проверю. Точно знаю что на 200 он держит 4000 оборотов, на 210 - 4250.

На 190 около 30 на 100
Это еще ничего! Подозревал, что гораздо больше. На таких скоростях от аэродинамических качеств много зависит.
Мотор этот только, на оборотах 4к+ длительно, нормально себя чуствует?

Это еще ничего! Подозревал, что гораздо больше. На таких скоростях от аэродинамических качеств много зависит.
Мотор этот только, на оборотах 4к+ длительно, нормально себя чуствует?
Длительно - это вопрос, больше 10 минут у меня 210 держать не получалось - дороги узкие, машин много, приходилось регулярно сбрасывать до 180-190.
В этом плане немецкие автобаны стремные - едешь ты 210, а тут ограничение - 120...

В этом плане немецкие автобаны стремные - едешь ты 210,
Проверяли на немецких автобамах мерседес с двигателем V12 битурбо 650 сил)
Стрелка топлива на глазах падает к быстро к 0)))

Проверяли на немецких автобамах мерседес с двигателем V12 битурбо 650 сил)
Стрелка топлива на глазах падает к быстро к 0)))
Да, там в этом плане нужно осторожно , а то можно сухим припарковаться...

Да, там в этом плане нужно осторожно , а то можно сухим припарковаться...
Да ну, каждые 50-60км есть заправки не съезжая с автобама) если только поливая за 200км/ч можно не заметить очередную заправку, но немцы и тут помогут и если нужно за дорого заправщик пригонят)
У друга ремень на скоростном в Голландии порвался и закипел в итоге. В итоге полиция, эвакуатор до ближайшей стоянки, где уже ждала техника с ремнем. Цена вопроса вышла около 400 евро)
В германии колесо на автобаме шарахнуло, замены небыло, в итоге немцы предложили добровольно принудительно купить колесо в техничке колесной) купили)

Назад
Сверху Снизу