Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто немного не понимаю, если под бампером на разъёме уже всё есть зачем тогда вот эта штука?А вот к такой штуке можно как то заколхозится? Может распиновкой как то?
Добрый день!нужен блок согласования, чтобы не лезть в фонари можно подключиться к штатной проводке автомобиля (фото 1). в качестве блока согласования можно использовать модуль aliexpress за 2$ (фото 2). нужно установить предохранители в багажнике (фото 3). чтобы на них появилось напряжение нужно также установить предохранитель на 30А в моторном отсеке (маленький зеленый в углу на фото 4). реализация - фото 5. установка на штатное место блока фаркопа - фото 6. на последней фотографии - разъемы к которым нужно подключиться со стороны багажника, их тип указан на схеме, ответную часть можно купить на aliexpress за 1$. белый разъем в авто без модуля фаркопа закрыт заглушкой с перемычками. разъем под бампером также закрыт пыльником
Этот блок для Pilot американской версии, там поворотники со стопами совмещены и фишки другие. Я хотел быстро подключить розетку фаркопа и не вдаваясь в детали купил такой на ОЗОНЕ. Если хотите заколхозить, могу продать со скидкойА вот к такой штуке можно как то заколхозится? Может распиновкой как то?

Да верно, разъем под бампером есть, но чтобы он заработал нужно установить весь этот комплект, что на фото (модуль и проводку к модулю).Просто немного не понимаю, если под бампером на разъёме уже всё есть зачем тогда вот эта штука?
Добрый день! На основе этого эскиза попробовал нарисовать электрическую схему (с блоком согласования), но отсутствуют данные по некоторым цепям. Может у кого нибудь есть данная информация или возможность проверить по живой проводке?Этот блок для Pilot американской версии, там поворотники со стопами совмещены и фишки другие. Я хотел быстро подключить розетку фаркопа и не вдаваясь в детали купил такой на ОЗОНЕ. Если хотите заколхозить, могу продать со скидкой
Да верно, разъем под бампером есть, но чтобы он заработал нужно установить весь этот комплект, что на фото (модуль и проводку к модулю).