Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

ДОРОЖНИК, Придумал решение не дорогое-для себя.
Рамка под номер, с фонарями подключение фаркоп-что бы точно по минимуму повода докопаться небыло 2500 руб.
Да номер третий 1500 руб
И крепить это к вело багажнику.
Дешевле чем штраф получается, за нечетаемые фонари и знак.

Рамка под номер, с фонарями подключение фаркоп-что бы точно по минимуму повода докопаться небыло 2500 руб.
Рамка с подсветкой 300 рублей стоит. Далее удлинитель со штекером и в багажнике есть розетка. В тёмное время включаем.

Доброго дня!
проконсультируйте пжл по форкопу - имеем Пилот 2011 сзади квадрат - как на данный авто поставить фаркоп и подключить розетку для прицепа?

я так понимаю надо купить шар который будет вставляться в квадрат? (что порекомендуете? какой ? производитель?)

И как лучше подключать и куда розетку для него?

And, дружище, тему прочитай, все овтеты есть уже.

Народ, а кто нибудь ставил ДВА бокса на крышу Бегемота?:blush:

And

Народ, а кто нибудь ставил ДВА бокса на крышу Бегемота?:blush:
Один, два-разницы не вижу. Главное чтоб влезли и открывались.

Но лучше один и широкий, чтоб ноги бокса были ближе к релингам.

Приобрёл набор проводки оригинальной для пилота,при заказе выяснилось по словам продавца что не работает боковоймикровыключатель.Я так понимаю что отвечает за отключение задней птф.на сколько критично?ПС:комплект забрал с дисконтом.

Приобрёл набор проводки оригинальной для пилота,при заказе выяснилось по словам продавца что не работает боковоймикровыключатель.Я так понимаю что отвечает за отключение задней птф.на сколько критично?ПС:комплект забрал с дисконтом.
Вообще то он нужен, боковой выключатель сообщает мозгам машины что включен прицеп, когда втыкаете вилку в гнездо, она корпусом давит на этот микрик.

Вообще то он нужен, боковой выключатель сообщает мозгам машины что включен прицеп, когда втыкаете вилку в гнездо, она корпусом давит на этот микрик.
Значит нужен этот микрик новый,или розетка с микриком[DOUBLEPOST=1523261938,1523261857][/DOUBLEPOST]
А как понять работает он или нет?где то сигнализирует?или вся цепь не работает?

Значит нужен этот микрик новый,или розетка с микриком
Да можно и один микрик заменить, по не установили гнездо на машину.[DOUBLEPOST=1523262744,1523262616][/DOUBLEPOST]
А как понять работает он или нет?где то сигнализирует?или вся цепь не работает?
Никакой сигнализации нет, просто при подключении прицепа, или просто лампочки для поворотников они моргают с нормальной частотой, а если микрик выключить, или он не исправен, то моргание будет чаще, как будто лампочка перегорела.

Ничего он не сообщает ,просто рвёт цепь питания на задний ПТФ автомобиля при подключении вилки прицепа. Для ламп поворотов в комплекте оригинальной проводки должен идти блок согласования скорости мигания лампочек .

Frost93, обычно этот микрик залипает - достаточно его мазать и все. Прповерь может в этом вся неисправность.

Еще с родной электрикой должен отключаться задний парктроник при езде с прицепом (на пилоте не проверял).

Колхожу световую панель под велобагажник. Не могу осилить 30 страниц в поиске схемы распиновки штатного оригинального фаркопа.
Может у кого есть под рукой? А то те что в интернете-очень разнятся. В каких то задний ход выведен, в других ПТФ задняя, в третьих этого нет вообще.
Заранее спасибо.[DOUBLEPOST=1524682800,1524681526][/DOUBLEPOST]Нашёл схему на 29 странице.
А массу обязательно на 2.5 квадрата брать?
А то заказал провод 7 жильный 0.75 квадрата.

Форумчане, есть вопрос, на который находил два ответа.
Мазать или нет шар смазкой?
Завтра погоню прицеп с лодкой на дальняк.

OLFLEX TRUCK 470 P FLRYY11Y 6X1.5 + 1X2.5
Кабель для прицепа.
Может кто искал%

Мазать или нет шар смазкой?
Существуют два типа сцепных устройств - простое (мазать надо), противозаносное (мазать не надо).
https://pilot-club.su/threads/Про-мой-прицеп-дачу.3212/page-3 - сообщения #49, #58[DOUBLEPOST=1524709001,1524708690][/DOUBLEPOST]
А массу обязательно на 2.5 квадрата брать?
Да! Обязательно! (в противном случае масса оплавится)
0.75 - на плюсовые клеммы - мало!
Еще есть вариант взять кабель 7х1.5 и отдельный кабель 1х2.5, или взять кабель 9х1.5 и два провода закоротить с двух сторон.

Последнее редактирование:
Palex,
У меня длина кабеля будет 2-3 метра, из них потребители габариты и стопы 52 вата и 42 вата поворотники. Может ещё диодный задний ход подцеплю, так как на панели места не очень много свободного.
Отдельные кабелюки на массу не выход. Планирую силовой кабель в спиральный превратить, чтоб меньше болтался.
0.75-ок, буду грузовой кабель искать. Жаль что только в Москве он есть.

.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу