Vyacheslav_L
Старожил
Посадочных мест - 8. Водитель что ли за веревку тянет авто? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где в ПДД? Пункт правил?@BlackPilot, гаишники все подсчёты (да и в правилах ПДД это есть) ведут с максимальной массы.
Да ПРАВИЛЬНО!!!Что-то я совсем запутался.
мы не об одном и том же?
Мы сейчас говорим о том, что имеем полное право эксплуатировать Пилотами (макс. 2765кг) прицеп с разрешённой массой до 750 кг. И не кг выше правильно?![]()
согласен! Смотрел данные в мануале, там цифирь 2109. Посмотрел СТС - поправлю.Здравствуйте. Масса пилота БЕЗ НАГРУЗКИ 2176 кг. А разрешённая MAX масса 2765 кг.

Причем в серии 749 кг, при изменении размера платформы и даже добавление 2й оси меняется только грузоподьёмность,
в меньшую сторону. В общем производители прицепов быстро отреагировали на наших законодателей.Ошибочка вышла. Пилотом можно только до 750 кг.1300 кг можете смело тащить. @Евгений Аронович, или это не вопрос?
Да, именно так. У нас всё логично. Страна такая.Значит на своих Пилотах (2765 кг) можем таскать (с категорией В) только прицепы до 750 кг (потому как сумма масс превышает 3,5 тонны).
А на своей маленькой китайской машинке (1100 кг масса без нагрузки) могу таскать прицеп до 1100 кг (не более массы авто), что в сумме масс не превышает 3,5 тонны.
Логично у нас всё. Автодом Пилотом таскать не могу, а легковушечкой могу!
[DOUBLEPOST=1460650782,1460650618][/DOUBLEPOST]
Добрый вечер! сколько стоит данный агрегат , и подойдет ли он к нашей дырке? я так понял это на кадиллак и шевроле ставят. уGM офицальных диллеров такая штука за 2600 стоит . это то же самое или что-то иное?
в наличии есть такая у вас?@goro2014 ,
Скорее всего тоже самое!
К сожалению нет!в наличии есть такая у вас?