Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

Так накидали же фоток... посмотри... красными стрелочками указано. И варианты. Можно даже не вырезать.
Снимаешь крышку, слева от фаркопа нарисовано место под розетку. Делай отверстие, протягивай проводку, крепи розетку

Так накидали же фоток... посмотри... красными стрелочками указано. И варианты. Можно даже не вырезать.
Снимаешь крышку, слева от фаркопа нарисовано место под розетку. Делай отверстие, протягивай проводку, крепи розетку
Игореха, наверное я другой)))
Снял крышку, слева от фарфора нарисовано место под розетку,делаю отверстие, протягивают проводку, ТАМ
ЕСТЬ к ЧЕМУ крепить розетку?

Прямо на эт онарисованое место место. У тебя в комплекте с розеткой должны идти винтики, гаечки, шайбочки к-3 шт. Вот ими и прикоучивай к бмперу (нарисованному месту род розетку).
Это мой вариант. У @The200 , вариант когда он вырезал эту площадку. Как там - лучше у него узнать.[DOUBLEPOST=1454512806,1454512666][/DOUBLEPOST]Я понял... ты не нашел отвеостий в розетке.... ))) Розетку надо разобрать. Там 3 отверстия для крепежа

Прямо на эт онарисованое место место. У тебя в комплекте с розеткой должны идти винтики, гаечки, шайбочки к-3 шт. Вот ими и прикоучивай к бмперу (нарисованному месту род розетку).
Это мой вариант. У @The200Я понял... ты не нашел отвеостий в розетке.... ))) Розетку надо разобрать. Там 3 отверстия для крепежа
Черный пилот, я умираю)))
Паду искать, три отверстия))))

Тогда я не понимаю, про что ты...

фото куда розетку безболезненно прикрутить

Прямо на эту пластмасску крепи, которую я вырезал.
У меня штатная розетка с проводкой, поэтому я вырезал проем и крепил розетку к железяке-переходнику-креплению. А если у тебя розетка за 100р, то делай отверстие под проводку в этой заглушке и к ней же крепи розетку.
Розетка не может быть такой толстой, что не даст закрыть крышку защитную бампера, когда фаркоп снят.

Тему на два раза прочитал, подскажите, куда и как крепить розетку, чтобы родная заглушка бампера
не мешала или наоборот, розетка не мешала?
Я себе решил проблему вот таким образом! Фото! Фаркоп съемный! Заглушка ставится хорошо, розетка не мешает! Фаркоп не стучит!

Вложения

• 20160204_135250_resized.jpg
    20160204_135250_resized.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 237
  • 20160204_135304_resized.jpg
    20160204_135304_resized.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 237
  • 20160204_135316_resized.jpg
    20160204_135316_resized.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 237
Сколько по деньгам розетка и подключение выйдет?

@Василий1976, дорогой фаркоп, я брал за 2000. розетка особая? или просто приобрели та которая понравилась

Дорогой!? Да я брал хромированный ! Думал, что буду ставить чтоб на всегда! Да передумал! Когда не нужен снимаю! 6 тыс это + доставка+ еще один шар (про запас)! А розетка самая обычная, из авто магазина! папа+мама!

Выложу сюда выдержку из правил, а то наши гаишники задолбают всех:

kategoriia-b-legkovoi-avto-legkie-gruzoviki.png
"В" - автомобили (за исключением транспортных средств категории "А"), разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми;

- автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг;

- автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 кг;

Не превышает 8 - т.е. больше 8 или до 8?
Если 8 чел посадить в машину - это "В"?

Не превышает 8 - т.е. больше 8 или до 8?
Если 8 чел посадить в машину - это "В"?
Математика 3й класс. Не превышает значит 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0. Любое количество пассажиров из этого ряда целых чисел можно перевозить.

Выложил сюда эту выдержку в связи с "историей" случившейся со мной в понедельник:

Меня тут, в понедельник, остановил гаишник, целый капитан. Еду я с прицепом, а он, нехороший человек, цепляет меня из левого ряда. Предъявляю ему документы, а он мне-"А где ваша категория Е" :scratch_one-s_head:Я так про себя думаю - ты чё мент :fool3:?
Начинаю ему рассказывать ПДД, а про себя думаю, а нафига:russian_ru: пусть составит протокол, я снизу тихонечко припишу, что он даун и поеду. Но спас его старлей, подошел, спросил чё за дела.... короче объяснил капитану смысл его работы и меня отпустили, с пожеланием удачной дороги... Вот я думаю теперь, а кого тогда сократили в ГАИ, если такие остались???

Значит на своих Пилотах (2765 кг) можем таскать (с категорией В) только прицепы до 750 кг (потому как сумма масс превышает 3,5 тонны).
А на своей маленькой китайской машинке (1100 кг масса без нагрузки) могу таскать прицеп до 1100 кг (не более массы авто), что в сумме масс не превышает 3,5 тонны.
Логично у нас всё. Автодом Пилотом таскать не могу, а легковушечкой могу!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу