The200
"Зануда года" 2013, 2014.
@СтроительН, фото чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, фото куда розетку безболезненно прикрутить@СтроительН, фото чего?
Игореха, наверное я другой)))Так накидали же фоток... посмотри... красными стрелочками указано. И варианты. Можно даже не вырезать.
Снимаешь крышку, слева от фаркопа нарисовано место под розетку. Делай отверстие, протягивай проводку, крепи розетку
Черный пилот, я умираю)))Прямо на эт онарисованое место место. У тебя в комплекте с розеткой должны идти винтики, гаечки, шайбочки к-3 шт. Вот ими и прикоучивай к бмперу (нарисованному месту род розетку).
Это мой вариант. У @The200Я понял... ты не нашел отвеостий в розетке.... ))) Розетку надо разобрать. Там 3 отверстия для крепежа
фото куда розетку безболезненно прикрутить
Я себе решил проблему вот таким образом! Фото! Фаркоп съемный! Заглушка ставится хорошо, розетка не мешает! Фаркоп не стучит!Тему на два раза прочитал, подскажите, куда и как крепить розетку, чтобы родная заглушка бампера
не мешала или наоборот, розетка не мешала?
У меня вышло 6 фаркоп, рублей 300 розетка и подключение розетки 3000!Сколько по деньгам розетка и подключение выйдет?
Математика 3й класс. Не превышает значит 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0. Любое количество пассажиров из этого ряда целых чисел можно перевозить.Не превышает 8 - т.е. больше 8 или до 8?
Если 8 чел посадить в машину - это "В"?
Меня тут, в понедельник, остановил гаишник, целый капитан. Еду я с прицепом, а он, нехороший человек, цепляет меня из левого ряда. Предъявляю ему документы, а он мне-"А где ваша категория Е"Я так про себя думаю - ты чё мент
?
Начинаю ему рассказывать ПДД, а про себя думаю, а нафигапусть составит протокол, я снизу тихонечко припишу, что он даун и поеду. Но спас его старлей, подошел, спросил чё за дела.... короче объяснил капитану смысл его работы и меня отпустили, с пожеланием удачной дороги... Вот я думаю теперь, а кого тогда сократили в ГАИ, если такие остались???
Не превышает 8 - т.е. больше 8 или до 8?
Если 8 чел посадить в машину - это "В"?