пегас
Старожил
У меня на 2013 г. закреплена снаружи на крышке заглушке[DOUBLEPOST=1454496726,1454496689][/DOUBLEPOST]Фото могу сделать через полчаса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду, премного благодарен)))У меня на 2013 г. закреплена снаружи на крышке заглушке[DOUBLEPOST=1454496726,1454496689][/DOUBLEPOST]Фото могу сделать через полчаса
Как раз тот, кто таскает прицеп, и заморачивается. Гремит под нагрузкой (когда прицеп зацеплен).1.квадрат гремит(опять же, кто таскает прицеп, не заморачивается)
Это, второй вопрос, будем решать по мере поступленияКак раз тот, кто таскает прицеп, и заморачивается. Гремит под нагрузкой (когда прицеп зацеплен).

Можно было сделать как ты выше указывал, со снятой крышкой на штатное место-слева от гнезда, но тогда фаркоп находится в свободном доступе. Без крышки бампер смотрится менее эстетично. В запасе у меня есть новая накладка, так что у меня две накладки. Крышку сделали съемной, чтобы грязь меньше попадала в гнездо фаркопа и для эстетичности, с крышкой на рестайлинге бампер красивее смотрится.@пегас,
А зачем тогда делали эту крышку съёмной)))
Правильно написали, "Socket bracket" надо.куда и как крепить розетку, чтобы родная заглушка бампера
не мешала или наоборот, розетка не мешала?

Чтобы не гремел фаркоп, необходим "антистук" поставить.кто таскает прицеп, и заморачивается. Гремит под нагрузкой (когда прицеп зацеплен).
[DOUBLEPOST=1454501718,1454501628][/DOUBLEPOST]http://activeavto.ru/files/14/22315/22315_img.jpgИнфа абалденная@СтроительН,
инфа полезная или не про то???