Константин 3105
Новичок
Вечер добрый,и меня постигла эта беда. На 121000 пробега. Пилот 2008г. Как приобрести? Хотелось бы сделать это как можно скорее. Дайте номер кому позвонить,у кого заказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подобное встречалось и на других форумах . Реальный результат (устранение ошибки ) - проверкой зазоров клапанов был решен . Клапан плохого цилиндра зажат был . Зазоры клапанов проверить необходимо !ошибка 0304. Менял местами катушки и свечи, не помогает,
Я для этого поставил дополнительный топливный фильтр тонкой очистки непосредственно под капотом. :-)У нас много людей попало на промывку форсунок, привезли палёвый бензин.
За каждое кольцо зуб ?Признался, просил понять и простить. Не простил его.
Странно. А как же запах бензина? Если кольца рваные, то должен был быть запах бензина, если эти кольца верхние, место сопряжения с рампой. Там ведь давление топлива. Так и сгореть недолго было. Если это нижние уплотнительные кольца, то в принципе реально, что шел подсос воздуха.Ура!! найдена причина ошибки 0304. Летом отдавал авто на чистку форсунок, спросил же русским языком кольца новые, да говорит качество, зуб даю. Попросил у него зуб, отдай или я его сам заберу, это после того как прижал его к стенке. Признался, просил понять и простить. Не простил его. Вот так закончилась эта история.
Юр, спасибо все понял. Просто никогда не сталкивался с промывкой форсунок.для форсунок