Ну да, так уж вот получилось. И еще оказалось прицепом Кросстур зацепил. Одним выстрелом двух зайцев.сразил проблему наповал.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, так уж вот получилось. И еще оказалось прицепом Кросстур зацепил. Одним выстрелом двух зайцев.сразил проблему наповал.

Я прочитал эту тему с начала и до конца и поэтому настаиваю на своём определении)))Ну я бы не назвал это исследованием. Просто ... на будущее. :-)))
Ну не знаю. Со стороны может и виднее.Я прочитал эту тему с начала и до конца и поэтому настаиваю на своём определении)))
Определённо!Ну не знаю. Со стороны может и виднее.
Геннадий, просьба наверное от всего клуба: там каким-нибудь прицепом или дополнительным выстрелом зацепил бы ты еще распредвалы...Ну да, так уж вот получилось. И еще оказалось прицепом Кросстур зацепил. Одним выстрелом двух зайцев.![]()

Сами валы можно не трогать. От проблемы можно избавиться только изменив кулачок коромысла. даже не сам кулачок, а ролик. Но для клуба если делать, то надо осуществлять закупку коромысел и их переделывать, потом менять на модифицированные. Только так и можно будет избавиться. Другого выхода нет.[DOUBLEPOST=1450880973,1450880876][/DOUBLEPOST]Геннадий, просьба наверное от всего клуба: там каким-нибудь прицепом или дополнительным выстрелом зацепил бы ты еще распредвалы...
Надо точно знать какой там мотор именно. :-) Предположения могут исказить информацию.ведь такой мотор еще и на легенде стоит кажись
А как точно модель машины называется и год предположительно?можно в сети поискать,

Хорошо видно, что деталь при изготовлении не подвергалась механической обработке по контактной плоскости. Бобышки и еще одна опора выступают над плоскостью.Так инженеры Хонды сэкономили при изготовлении узла. Прокладка должна была все компенсировать. Решение нормальное, но прокладка могла иметь материал и получше. С противоположной стороны узла такое же решение. Повторюсь - стандартное решение для массового производства.
Нифига вы исхитрились. :-)))) А не проще ли было на камушке тирануть? :-))) Саш, мне кажется надо было меньше снять. Превышение прокладки великовато мне кажется над поверхностью.Поставили с приятелем на фрезерный станок и сперва прошлись чтобы брало по всей плоскости, затем еще десятку. Получили ровную плоскость.
Ген, проще и быстрее, в моем случае, оказалось именно фрезой пройти. Станок как раз в работе был. Превышение возможно великовато, а может в самый раз - время покажет. Мой приятель хотел, чтобы я быстро геометрию канала набросал для ЧПУ и канал пройти, чтобы желаемую глубину канавки получить. Только Пилот проход на складе перегородил и я хотел быстрее все закончить. Так что исхитриться мы могли еще хитрееНифига вы исхитрились. :-)))) А не проще ли было на камушке тирануть? :-))) Саш, мне кажется надо было меньше снять. Превышение прокладки великовато мне кажется над поверхностью.
.Охренеть можно. Вот это возможности. :-) Завидую (по белому). :-) Мой пилот бы уже наверняка летал бы, будь я с такими станками. :-)))))))))))))))))Мой приятель хотел, чтобы я быстро геометрию канала набросал для ЧПУ и канал пройти, чтобы желаемую глубину канавки получить.