BlackPilot
☆☆☆☆☆
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[DOUBLEPOST=1454243022,1454242979][/DOUBLEPOST]Я в Минске. Если только почтой. Спасибо
Ну так что. Отправишь в минск.
Не вижу разницы, я бы уже давно отправил заказным письмом.Ну так что. Отправишь в минск.
Могу и в Минск.Ну так что. Отправишь в минск.
@zapax, Бери напрямую у Гены.Не вижу разницы, я бы уже давно отправил заказным письмом.
это необоснованная паника
Смесь, с которой варят прокладки, гарантированно держит от -50 до 130 градусов. Пиковые чуть выше.Для прокладок в письме не страшны перепады температур сортировка почты?
Тупо поломают их и усе.
скоро Геннадий проснется и ответит тебе.Модератор, ответь пожалуйста в аське[DOUBLEPOST=1455536338,1455531207][/DOUBLEPOST]Люди добрые, очень срочно нужны эти прокладочки в Тюмени. Может у кого есть, поделитесь, а?
спасибо. проснулся уже и ответил)скоро Геннадий проснется и ответит тебе.
Лучше тему отдельную создай, срочно нужны прокладки Vtec в тюмени, так заметней будет.спасибо. проснулся уже и ответил)
но от него долго ждать, если есть в Тюмени забрал бы
спасибо, сейчас сделаюЛучше тему отдельную создай, срочно нужны прокладки Vtec в тюмени, так заметней будет.
спасибо. я уже с ним пообщался, сейчас думаю где тему опубликовать@Максимушка, Гена может подсказать кому много отправлял в твоём районе...
в разделе куплюспасибо. я уже с ним пообщался, сейчас думаю где тему опубликовать
Написать автору этой темы личное сообщение.как это сделать