Pilot II Установка DRL (ДХО)

Palex, есть, типа пробрайтов :)

это у тебя колхоз, а у нас Made in USA))
Подозреваю, что пайка происходит не на американской версии со штатным DRL в дальнем
Колхоз колхозу рознь.Все что не родное то и есть колхоз,только разные варианты и ценник.Я в своем варианте уложился в 2300 р. Смотря кто какие цели преследует.Я исключал то чтоб не горел (не перегорал часто ) ближний, меньше нагрузка на генератор,а за тот колхоз что предлагаете вы отдать 16000р.,чтото сомнительная экономия.Да и вопросов у гайцев с ПТФ больше, объясняй особо дотошным ,что у тебя это ДХО, а не туманки которые должны быть включены совместно с ближним.А пропаял я контакты не разрезав ни одного провода,только нарушена изоляция.И описал не в целях рекламы ,а чтоб у ребят был вариант выбора и не пугались подключения. По сути все что здесь написано во всей теме можно не делать, а ездить с ближним и все.
Вообще то я пр экономию не слова не написал, сжечь машину за 1 млн+ рублей, вот действительно сомнительная экономия. Текущие земляки, здесь в Казахстане подтвердят что местные Жол Полициясы (ГАИ) шакалы и если бы у них бы хоть один повод докопаться,, поверьте такой хватки вам в России и не снилось. Например я в России в 90% случаев уезжал без оплаты (в какой либо форме) здесь никогда. Кроме того имелся опыт езды с ними по Европе, где вообще запрещено пользоваться ПТФ в отсутствие туман.Да и я не рекламирую каждый сам кузнец своего геморроя :) Устраивать холивар между рукастыми и безрукими тем более не имею желания.
Если делать не для галочки, а именно для максимального увеличения безопасности (читай наибольшей возможной видимости) автомобиля, то альтернатив "ослабленному" дальнему нет.
Посмотрите яркость своего ослабленного дальнего, тем более, что каждый как я понял ослабляет его так как придет ему в голову. (То есть очень ярко=ослепление встречных, слабо - незаметен.) И сравните ее с яркостью светодиодных ламп производства фирмы, имеющей чуть больший опыт и авторитет в автомобильном свете, чем все производители чудо реле и прочих приблуд вместе взятые.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VGM
только вот с птф ездить можно вместо дхо, по крайней мере в России.

Бадулай,
Цена ваших птф смущает, так конечно очень интересное решение

В части ослабления стандартно в полнакала лампы включают

Блок дхо можно подключить в салоне вместо штатного реле ПТФ (или дальнего света в дорестайле), тогда ничего паять не надо

30% нужно, вполнакала много))
Я прикидывал "вполнакала" - это две лампы последовательно. Из-за того, что сопротивление лампы растет не линейно от тока (при нагреве спирали), около 35% как раз и получается.

понятно, это для рестайла.
А в дорестайл что можно поставить, чтобы проводку по минимуму трогать?
РХО, я так понял, что в рестайл, что в дорестайл одинаково ставятся и в проводку нужно врезаться.

Yakov, противотуманки у них разве не одинаковые, там целиком заменяется одно на другое
Или вы про первый пилот?

Yakov,
Что в рестайл, что в дорестайл можно параллельно с реле ПТФ подключить любой блок
В дорестайле дальний через реле сделан, также можно подключить блок
В рестайле реле дальнего уже нет

Yakov, противотуманки у них разве не одинаковые, там целиком заменяется одно на другое
Или вы про первый пилот?
Пилот 2. Противотуманки разные рестайл и дорестайл
Dm_NSK, какие преимущества при наличии реле дальнего? Чтобы дальний на 35% зажечь все равно приблуда нужна и вмешательство в проводку?

Доброе время суток!) Хочу поделится кустарным наворотом у своего Пилота 2 по ДХО!) У меня один умелец сделал чтобы при езде автоматически включались габариты и противотуманный фары как ДХО, т.е единственное теперь не работает система датчика света, т.к. подключено через нее! Но очень удобно!)

Доброе время суток!) Хочу поделится кустарным наворотом у своего Пилота 2 по ДХО!) У меня один умелец сделал чтобы при езде автоматически включались габариты и противотуманный фары как ДХО, т.е единственное теперь не работает система датчика света, т.к. подключено через нее! Но очень удобно!)
Достаточно датчик света заклеить черным скотчем и ближний будет включаться автоматически :)

ну ну это тоже выход! просто противотуманки ксеноновые, наверное по этому прежний хозяин так сделал! я его уже такой купил!)

преимущества при наличии реле дальнего
Используя переходник реле-миниреле можно подключится почти без вмешательств

дальний на 35% зажечь все равно приблуда
В дорестайле нужна "приблуда"
В рестайле "приблуда" установлена с завода, но не активирована на авто для РФ
На фордах приблуду можно было активировать дилерским сканером, но хондо дилер говорит что активировать невозможно, хотя блоки на схеме есть и по включению дальнего света (плавно, без характерных щелчков) очевидно их наличие

Здравствуйте! Поставил я себе ДХО в поворотник ( при включении габаритов горят штатные и поворотники, когда включаешь поворот или аварийки то белые диоды гаснут и моргают жёлтые ) цена вопроса +- 1000 из Китая
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/bqqIJNN3

Вложения

• IMG_7398.JPG
    IMG_7398.JPG
    168.6 KB · Просмотры: 104
  • IMG_7409.JPG
    IMG_7409.JPG
    175.6 KB · Просмотры: 107
  • IMG_7414.PNG
    IMG_7414.PNG
    789.2 KB · Просмотры: 103