Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, что пайка происходит не на американской версии со штатным DRL в дальнемэто у тебя колхоз, а у нас Made in USA))
Вообще то я пр экономию не слова не написал, сжечь машину за 1 млн+ рублей, вот действительно сомнительная экономия. Текущие земляки, здесь в Казахстане подтвердят что местные Жол Полициясы (ГАИ) шакалы и если бы у них бы хоть один повод докопаться,, поверьте такой хватки вам в России и не снилось. Например я в России в 90% случаев уезжал без оплаты (в какой либо форме) здесь никогда. Кроме того имелся опыт езды с ними по Европе, где вообще запрещено пользоваться ПТФ в отсутствие туман.Да и я не рекламирую каждый сам кузнец своего геморроя :) Устраивать холивар между рукастыми и безрукими тем более не имею желания.Колхоз колхозу рознь.Все что не родное то и есть колхоз,только разные варианты и ценник.Я в своем варианте уложился в 2300 р. Смотря кто какие цели преследует.Я исключал то чтоб не горел (не перегорал часто ) ближний, меньше нагрузка на генератор,а за тот колхоз что предлагаете вы отдать 16000р.,чтото сомнительная экономия.Да и вопросов у гайцев с ПТФ больше, объясняй особо дотошным ,что у тебя это ДХО, а не туманки которые должны быть включены совместно с ближним.А пропаял я контакты не разрезав ни одного провода,только нарушена изоляция.И описал не в целях рекламы ,а чтоб у ребят был вариант выбора и не пугались подключения. По сути все что здесь написано во всей теме можно не делать, а ездить с ближним и все.
Посмотрите яркость своего ослабленного дальнего, тем более, что каждый как я понял ослабляет его так как придет ему в голову. (То есть очень ярко=ослепление встречных, слабо - незаметен.) И сравните ее с яркостью светодиодных ламп производства фирмы, имеющей чуть больший опыт и авторитет в автомобильном свете, чем все производители чудо реле и прочих приблуд вместе взятые.Если делать не для галочки, а именно для максимального увеличения безопасности (читай наибольшей возможной видимости) автомобиля, то альтернатив "ослабленному" дальнему нет.
Спецом заезжал на техосмотр, измерить яркость ДХО, вышло 400 ± 20 кдПосмотрите яркость своего ослабленного дальнего, тем более, что каждый как я понял ослабляет его так как придет ему в голову.

Я прикидывал "вполнакала" - это две лампы последовательно. Из-за того, что сопротивление лампы растет не линейно от тока (при нагреве спирали), около 35% как раз и получается.30% нужно, вполнакала много))
понятно, это для рестайла.
Достаточно датчик света заклеить черным скотчем и ближний будет включаться автоматически :)Доброе время суток!) Хочу поделится кустарным наворотом у своего Пилота 2 по ДХО!) У меня один умелец сделал чтобы при езде автоматически включались габариты и противотуманный фары как ДХО, т.е единственное теперь не работает система датчика света, т.к. подключено через нее! Но очень удобно!)
Используя переходник реле-миниреле можно подключится почти без вмешательствпреимущества при наличии реле дальнего
В дорестайле нужна "приблуда"дальний на 35% зажечь все равно приблуда
Пока коротенькое
Однозначно тускло, а вот использовать как габариты, может быть.не тускловато для в режиме ДХО?