Pilot II Установка DRL (ДХО)

Последнее редактирование:
Только недавно, лайкнул Чекан по пробрайтам, так сгорел блок, на тех, что стлят в габаритах :(
Но стоит сказать, что ребята из Уфы молодцы, без вопросов сказали поменяем, только старый блок нужно вернуть :) из минусов - отправка за мой счет.

Фокусник, в поворотах стоят 1,5 года, а тот блок что сгорел ровно год, но через неделю начнем новый отсчет :)

Напряжение действительно скачет в Пилоте, признаю!, хотя измерения пока не делал.

@Чекан, а у РХО-22 есть фича!

Вот, человек подключил аналогично.

Разрешающий сигнал взял с блока предохранителей.
Эл. схемы нет, действовал на ощупь))

729883596863.jpg

7b87103fbf31.jpg

зы. Всё, система отлажена, работает без сюрпризов, можно запускать в массы))

Добрый день! Вы клемму плоскую припаяли? Какого размера?

Там где Вы вставили плоскую клему (штекер) был блок, такой же как рядом на фото (Omron), получается Вы его вытащили? Как его теперь поставить, если там штекер? i.jpg

ashmat, у меня там пусто.[DOUBLEPOST=1492957998,1492957562][/DOUBLEPOST]ashmat, Засунь голый провод (без штекера) в клемму, а сверху поставь реле.

ashmat, у меня там пусто.[DOUBLEPOST=1492957998,1492957562][/DOUBLEPOST]ashmat, Засунь голый провод (без штекера) в клемму, а сверху поставь реле.

Подскажите, этот провод можно наверное подключить к номеру 2 (50 А IG) согласно схемы предохранителей моторного отсека?

https://pilot-club.su/threads/Схема-размещения-предохранителей.5361/page-2#post-285329

ashmat, можно подключить в любое место, где появляется плюс от зажигания.
Йа подключил там где нашёл, эл. схемы у меня не было.

Проверил мультиметром. На контакте предохранителя № 2 (50 А IG) в блоке предохранителей моторного отсека (обвел красным на фото) появляется плюс при заведенном двигателе. Напряжение 14,2 В. Получается можно здесь подключить ДХО. Правильно я понимаю?

7b87103fbf31.jpg

Вот, что я нашел на просторах великого ютюба!
На бегемотике не проверил, а вот сегодня утром сделали то же самое на машинке друга, Форд 2 поколения. И работает. И самое главное работает на все 100 процентов.

Ребята! ну реально работает эта схема! Только вот позвонил знакомый я ему утром скидывал это видео, говорит работает как часы. Все гениальное просто! Главное все сделать по уму, через гофру и без соплей.

Вот еще дабы диоды не горели.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу