Вот только что снял.Присоединюсь к вопросу: какое давление у тебя сейчас?
Надо найти в какой теме кидал данные диагностики и сравнить.
Презентация. :-))))
[DOUBLEPOST=1466299865,1466262856][/DOUBLEPOST]
Алексей, я точно знаю что проверить давление масла в двигателе займет не 50 минут, и максимум 3-5 минут. В это время входит посадка на место водителя, вставка разьема диагностики и запуск двигателя. Включение диагностического прибора, выбор автомоюиля и способ подключения, затем выбор пункта текущих данных и затем просто их просмотр. Отсюда я и делаю вывод, что оплата за такую работу 1500 рублей это сверхнаглость. Другое дело если бы работа по измерению давления заключалась в том, чтобы снять броню двигателя, откручивание аварийного датчика, подключение механического манометра в систему смазки и запуск двигателя. Вот за это я считаю еще можно начислить 1500 рублей. Но за подключение диагностики это перебор. Я все столбцы просмотрел внимательно. Видел, что изначальная стоимось вообще 1900 рублей.Я тоже офигеваю. Гена, ты почему в таблице только вторую половину с ценой смотришь? А потом еще и выводы делаешь- "развели" - "не развели"?
Смотришь на нормочасы, 0.8 часа - это почти 50 минут. Ты и правда думаешь, что 50 минут диагностику цепляли, разваливались в кресле, и смотрели на показатели диагностики?