Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

Вот и я мучился с запотиванием правой фары. Оказалось отсутствие герметика в нижней части. В пятницу 17. 07. Отдал на переделку. Установили линзы ксенон.Вот сегодня привезли переделанные и установили.
В итоге получилось не всё как я хотел, возникло не полное понимание, ну ничего страшного, будут до делывать и дальний и габариты.
Правда мастер говорит что при установке светодиодов в габариты возможно что будет выдавать ошибки. Кто сталкивался и как решали эту проблему?1595343589765..jpg1595343688499..jpg1595345060890..jpg1595346197418..jpg1595346217149..jpg1595346235047..jpg

Стоят светодиоды в габаритах . Ошибок нет.

У меня дальний остался родным, ближний - билед, в повоторниках диоды.

Сидоренко, Пилот ошибок не показывает. Максимум что будет, это учащённое моргание поворотников, если устанавливать диоды в повороты. Лечится установкой нагрузочного резистора.

У меня сейчас получилось два дальних света, штатный и в лизнах. Хочу ещё поменять лампы в штатный дальний и габаритах, что посоветуете? Ещё появился вопрос по регулировки фар, где можно проверить?

Здравствуйте дорогие. Поставил этот комплект фар, цена вопроса 84 штуки с диодными лампами в дальний и габарит. Доволен, отрегулировал, свет до и после небо и земля. Граница четкая, на дальнем как днем, аж от знаков слепит.

Чот оверпрайс.
Фары с ебея - 25, линзы - 10-15, работа 10-15 (ну пусть 20 за творческий колхоз корректора).
ДХО-поворотники похоже с алиэкспресса (по синюшности спектра видно). Увы, но они долго не живут (теплоотвод отсутствует как класс).

binni, Не надо ля-ля.
У меня стояли подобные, Но дальних было 4 галогеновых лампы.
Так же был модуль който билед.
И псевдо дхо с бегущим поворотником.
На пятый год сдох только один дхо с бегущий поворотником, заменил только его.
По поводу перегрева-фигня. Всегда езжу с ближним светом. Зимой фары не оттаивают от снега. Так что нагрева внутри нет особого. Снег с фар всегда приходилось считать, особенно если ночная поездка.

Чот оверпрайс.
Фары с ебея - 25, линзы - 10-15, работа 10-15 (ну пусть 20 за творческий колхоз корректора).
ДХО-поворотники похоже с алиэкспресса (по синюшности спектра видно). Увы, но они долго не живут (теплоотвод отсутствует как класс).
Фары оригинал, ценник фар входит в данный список. Расходники и работа. Счетик есть, могу скинуть если интересно.

Последнее редактирование:
Фары оригинал, ценник фар входит в данный список. Расходники и работа. Счетик есть, могу скинуть если интересно.
Ну вообще интересно. Так что, если не сложно, то посмотрел бы.

binni, Не надо ля-ля.
У меня стояли подобные, Но дальних было 4 галогеновых лампы.
Так же был модуль който билед.
И псевдо дхо с бегущим поворотником.
На пятый год сдох только один дхо с бегущий поворотником, заменил только его.
По поводу перегрева-фигня. Всегда езжу с ближним светом. Зимой фары не оттаивают от снега. Так что нагрева внутри нет особого. Снег с фар всегда приходилось считать, особенно если ночная поездка.
Слегка не понял, зачем имея ДХО всегда ездить с ближним светом? В итоге-то пришлось все равно фару разбирать?

Наш оригинал еще имеет смысл, поскольку там нормальные регулировки и корректор. А американец зачем оригинальный? Все одно отражатель под нож идет и свет зависит от качества линзы.

Так а какой я ставил то? Оригинал это то, что идет на наши авто с завода, то что стоит на авто с салона. Есть другие какие то оригиналы? Корректор прекрасно работает, что с ним не так?

Так а какой я ставил то? Оригинал это то, что идет на наши авто с завода, то что стоит на авто с салона. Есть другие какие то оригиналы? Корректор прекрасно работает, что с ним не так?
Есть еще американские оригинал (OEM Honda) и неоригинал (TYC и Depo всякие). От "российского" оригинала они отличаются наличием оранжевых областей по краям и отсутствием боковой регулировки и корректора. На видео явно американские фары, плюс сами установщики говорят, что реализовали корректор.

не понял, зачем имея ДХО всегда ездить с ближним светом? В итоге-то пришлось все равно фару разбирать?
Чтоб переключателем не щелкать. Сел, завелся и ближний уже горит.
Корректор прекрасно работает, что с ним не так?
Люди пытаются подвох найти.
Мои тоже были с корректором.
От "российского" оригинала они отличаются наличием оранжевых областей по краям и отсутствием боковой регулировки и корректора
Дайте ка ссылку на российский оригинал. Не знал что в России делают фары на пилот.

Есть еще американские оригинал (OEM Honda) и неоригинал (TYC и Depo всякие). От "российского" оригинала они отличаются наличием оранжевых областей по краям и отсутствием боковой регулировки и корректора. На видео явно американские фары, плюс сами установщики говорят, что реализовали корректор.
Нет, я брал оригинал у клубня, тот, что ставится на наши авто, я ж не слепой. Тачки то наши из пендостана. Взял удачно, дешевле в два раза почти, мелкий огрех там был, но не в счет.

Алехандро, нет, цены не упадут. И более того, я думаю, что ставили и будут ставить. Тут, тупо, попытка выбить деньги из автолюбителей. Как и с пленками на фары, которые улучшают оптические свойства стекол фар.

Как и с пленками на фары, которые улучшают оптические свойства стекол фар.
[/QUOTE]
toaster, А можно по точнее, в чём улучшение , кроме практичности?

Назад
Сверху Снизу