Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

з АвтоОко говорят, что все что дешевле 7тыр за один оптический элемен - это фэйк :( А они типа напрямую оригинал берут
Хелловские на Али брал 12 тысяч, потом нашел у нас тут в России за 6 тысяч комплект, но приходилось разбирать и полировать саму линзу. Такое ощущение, что какие то крапинки на поверхности линзы. Войлоком и пастой заполировывал на "ура". Линза как слеза младенца становится. :-))))
Разницы не увидел совершенно что с Али покупал в коробках, что у нас в России. Самому приходилось доводить все до ума.

Мне кажется что куда не сунься везде кЕтай. Только есть сертифицированный, а есть сарайный.

Да все китай наверняка, но почему-то неофициальные блоки, говорят(с того сайта) не разжигают полностью лампу и защиты в них нет, хз

но почему-то неофициальные блоки, говорят(с того сайта) не разжигают полностью лампу и защиты в них нет, хз
Поэтому стараюсь брать блоки на 55 ватт. :-)

@Technician, я тут еще одну "идею" накопал на авито..
Вот комплект наших фар на LED линзах+лампах, плюс (что больше всего и понравилось) - встроенные в фару ДХО, которые по совместительству еще и поворотники (как на ауди)..
Как думаете, вариант такие же сделать на наших штатных?

1646333256.jpg 1646333224.jpg 1646333148.jpg

ну и как светит LED линза и диод:

12241463_10153110682706881_6563867946687813533_n.jpg 53f6001295fa282e21c80638b3d11bab.jpg

@iles, видел на авито, только там стоят би-ксенон и лед полоска.

@iles, видел на авито, только там стоят би-ксенон и лед полоска.
Я связывался с ними, говорят ставим БИ-ЛЕД, ксенон мол уже давно не ставим, причем поставить Биксенон у них дороже чем БИ-ЛЕД (не намного правда).
Фотки светового пучка - они мне прислали, мол вот, так светят наши БИ-ЛЕД линзы...
P.S. но ценник - ахтунг...

Последнее редактирование:
Я пробовал на своих америкосовских. Не стал ставить. Нагрев очень сильный и побоялся, что пластик начнет оплавляться в этих местах. Если рука не терпит лед полоску, то пластик начнет плавится однозначно. Поэтому не стал рисковать. Могу под заказ и разместить полоску во внутрь, не проблема, но не гарантирую что все это выдержит температуру.

@Technician, я тут еще одну "идею" накопал на авито..
Вот комплект наших фар на LED линзах+лампах, плюс (что больше всего и понравилось) - встроенные в фару ДХО, которые по совместительству еще и поворотники (как на ауди)..

Посмотреть вложение 21474 Посмотреть вложение 21475 Посмотреть вложение 21476

ну и как светит LED линза и диод:

Посмотреть вложение 21477 Посмотреть вложение 21478
Гена это в Питере.,и даже с возможностью .подбора самому комплектации или с помощью мастера онлайн. Замачивался год назад Тогда перед и зад из светодиодов падал за 100.000.Но они предлагают кредит от Тенькова-прямо с сайта.

@iles,
P.S. но ценник - ахтунг...
комплект koiyto be-led стоит почти 40 кило рублей....

На данный момент светодиодные модули стоят неоправдано дорого, с учетом того, что по пучку чуть лучше галогенок.

например Hella Би-Модуль D90мм Premium, светодиодный
shop-light.jpg

Модуль D 90мм, Ближний свет, Галоген (FF DE, H1) 12V
shop-light.jpg

D90мм Ближний свет, Ксенон, оптический элемент (DE, D2S)
shop-light.jpg

@TopTuk, кстати, а чем отличается 60мм от 90мм по качеству, по освещенности?

Hella 90 мм Classic с DE

Я ставил эти модули вместо туманок в хундай туксон.
Свет со штатными лампами Хелла так себе. Ближний у Пилота светит ЛУЧШЕ!!! Галогеновую хеллу не ставьте, будете жалеть! Только как допсвет это рассматривайте!

213c3u-960.jpg

О чем я и говорил, что не стоит игра свеч :) если менять на линзу с галогеном :)

@VGM,
@TopTuk, кстати, а чем отличается 60мм от 90мм по качеству, по освещенности?
На практике не знаю. Галоген 90 мм Ref 12,5, 50-60 мм Ref~10. Для сравнения ксенон 90 мм Ref 37,5, а 50 ммRef 17,5. Вывод только один напрашивается, отличия по тех. данным - коэффициентом светосилы.[DOUBLEPOST=1454914054,1454914012][/DOUBLEPOST]@The200, напомни пжлста, у блок был ПТФ или ближнего света?

@TopTuk, именно ближний свет.
А ставил вместо ПТФ штатных, ибо у туксона они полное говно.
Вот тема с описанием, по нему и действовал.
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=29131
Модули 1BL 008-193-007
484a7100ab8d.jpg

Они светят, граница, все "хорошо", но не "АХ!". И менять штатный свет на этот я не стал бы. Только как дополнительный свет вместо наших туманок, например.

@The200, а наши туманки ведь достаточно неплохо светят

Я пробовал на своих америкосовских. Не стал ставить. Нагрев очень сильный и побоялся, что пластик начнет оплавляться в этих местах. Если рука не терпит лед полоску, то пластик начнет плавится однозначно. Поэтому не стал рисковать. Могу под заказ и разместить полоску во внутрь, не проблема, но не гарантирую что все это выдержит температуру.
Зацепила эта фишка...
Вопрос - если рассматривать вариант установки ДХО вплотную к стеклу фары так, чтобы стекло фары работало как рассеиватель тепла от диодов с большой площадью - тогда по идеи, пластик не будет плавится?

Назад
Сверху Снизу