Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фото где?AANDREE написал(а):Сегодня тоже себе поставил биксенон. Получилось 32 + бронирование фары 2,5 + полировка. Пока доволен (правда ночью еще не ездил),,, :)
К слову, там светодиодная оптика!Vara написал(а):Я забыл уточнить: Хайлендер идет с заводским линзованым ксеноном
Прямо противоположенное мнение выскажу. Если есть управление высотой фары, то биксенон в любом случае намного лучше чем родной свет. Просто не знаю как там у хайлэндера, но у меня на пилоте граница ближнего регулируется в очень приличном диапазоне. Вообще никаких проблем нет. Я даже фото выкладывал в самом близком положении и самом дальнем. Это только ближний свет А если включаю дальний, то освещение вообще бесподобное. Тоже фото выкладывал. Линзы ставил сам Хелла, выписывал с ебея. Про китай почитал, и сразу отказался брать абы что. Уже год практически мотаюсь, проблем вообще ноль. Никогда не вернусь обратно на родной свет. Поставлю только если заставят, чтобы тех осмотр пройти.Vara написал(а):Тут уже звучала мысль про резкую границу освещенной зоны, очень хотелось убедиться лично. Убедился. Очень некомфортно. Скажу даже так: на ближнем ездить невозможно.
Пожалуй, Вы правы... ))toaster написал(а):К слову, там светодиодная оптика!

Vara написал(а):Ощущение что за границей освещенной зоны ничего нет. То есть не видно вообще ничего. Пересел обратно к себе - небо и земля. Стоковый свет у нас отличный. А восторженные отзывы переделавших фары форумчан, мне искренне непонятны. Скорее всего это подсознательное желание оправдать расходы.

И омыватели естественно пережаты шланг и предохранитель вытащен? Я прав?Чессно говоря достал штатный свет--чуть чуть грязи и капец--глаза сощурь и напрягись!
Ген, привет! Нет, ты неправ (в диагнозе). Все оборудование штатное работает и исправно, ничего не демонтировано. При активации омывателей фар световой пучок прореживается вертикально-размытыми полосами или просто в х.з. что. По силе света и его концентрации по сути он неплох, но в полной темноте и при отсутствии других отражающе-отвлекающих событий! На предыдущем Шеви-Трэйле фары были в 2 раза Уже, а светоотдача та же, что и на Пилоте. Там я ставил усиленные лампы, но через некоторое время усиление затихало. Здесь фары с довольно внушительной оптикой, поэтому и вернулся к вопросу замены ламп. Поэтому и задал вопрос- какие на сегодня наиболее эффективны и безболезненны для общения с дилером и стоит ли вообще этим занимаца?? Раскошелиться на л.биксенон, автокорректор, грамотные руки пока не могу. Все впереди...И омыватели естественно пережаты шланг и предохранитель вытащен? Я прав?