Forester
Постоянный
Спасибо за подробный детальный ответ, Влад! Техосмотр мало волнует. Страховые компании без проблем все делают за нас. Может не правильно, но что есть то есть. Если только законодательство снова поменяется...The200 написал(а):Конечно техосмотр для страховки. У меня год машине, так что пару лет еще можно не заморачиваться.На ТО-30 был (техобслуживании, у дилера), уже с ксеноном, по моей просьбе регулировали фары, отлично сделали, никаких вопросов по гарантии/ксенону не было. Здесь бытует мнение, что дилеры хонды с гарантии не снимают.
А вот если сделать по-уму и ОД не придирается, то я с первой квартальной получки у тех товарищей, которые указаны в начале темы. Нет тогда большого смысла и с ебеем (название нравится) связываться. С нашей почтой свяжешься - полгода как минимум пройдет. А так как речь будет идти о достаточно приличных деньгах (+- 50К) то было бы здорово воочию убедиться в необходимости и целесообразности итога - ценарезультат. Будешь выезжать в столицу, будь добр, напиши в личку, может и правда увидимся и дашь заценить!