Чекан
Старожил
Как метлу? У него ж балалайка.))Technician написал(а):...Нееее, лучше отобрать у деда метлу и дать ему лопату. :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как метлу? У него ж балалайка.))Technician написал(а):...Нееее, лучше отобрать у деда метлу и дать ему лопату. :D
Тачила нормальная! Если хонда не родит нового пилота, то к началу продаж в России буду готовиться к переходу на большую "шниву" :D :D :Dded96 написал(а):Вон, ТАХО новая выходит
Ну непонятный тогда аватарка. :-) Надо стрелочки нарисовать, указать - это балалайка, а это деда. :DThe200 написал(а):это балалайка.
The200 написал(а):это балалайка.
Technician написал(а):Надо стрелочки нарисовать, указать - это балалайка, а это деда. :D
Хм. Если продолжить тему, то кроме джаза почему и пилот не стал чужд тогда? Ездили бы мы с балалайками на победе или москвиче. :Dded96 написал(а):
Technician написал(а):Думаю что более правильная регулировка линз именно в две ступени
А мне кажется так правильнее будет. Ты встречного не слепишь, а правый борт дороги видишь намного дальше. Опустить то не проблема, выровнять их вместе.The200 написал(а):Просто я когда был на ТО, то заказывал "регулировку фар". Правая у меня идет ниже, одной ступенькой, имхо.
Если не трогать родные фары, то не слетит. Но если пихать лампы ксенона в родные фары, то это неправильно исходя из соображений ослепления встречных. Лучше иметь вторую пару переделанных фар по "уму".Forester написал(а):В дальней дороге еще раз убедился о незаменимости ксенона. Подскажите , уважаемые форумчане, не слетит ли автомобиль вцелом или его электрооборудование с гарантии при установке ксенона? Или дайте ссылочку если эта тема обсуждалась.
Влад, там поставить родные корректоры можно не отдавая фары кому то для переделки. Вскрывается фара буквально в течении 10 минут без каких либо проблем. Но если все-таки решишься, то могу и переделать. Могу и покрасить сразу так же как и себе покрасил. Смотрится неплохо. :-)The200 написал(а):Так, хочу поставить автокорректоры, они уже куплены, думаю кому довериться.
Forester написал(а):Не трогать родные фары, это как?
Окулист к дорогам без разметки и неосвещаемым улицам городов в глубинке, куда в основном и катаюсь, отношения мало имеет. Другое дело, что ксенон, который рассматриваем здесь , может мало отличается от штатного освещения?The200 написал(а):Хотя, по большому счету, свет у Пилота и штатный весьма хороший, можно и не париться, а просто сходить к окулисту. Я уже сходил.
Речь идет о техосмотре для страховки или техобслуживании чтобы с гарантии не упасть?The200 написал(а):Я поменялся фарами. Т.е. эти ксеноновые линзы сейчас у меня. Техосмотр еще не скоро, поэтому еще не заморачивался на эту тему.
Пожалуй самый подходящий вариант. да если еще под руководством установщика-Кулибина, знающего машину, то и правда должно получиться.Technician написал(а):Самое оптимальное решение - купить на ебее америкосовские фары, линзы Хелла 3, лампы Филлипс. Все это получается по ценнику в два раза дешевле чем брать все это тут в России
Сейчас, конечно, приелось, но когда поставили и я поехал в первый раз - у меня был "Ах!".Forester написал(а):мало отличается от штатного освещения?
Конечно техосмотр для страховки. У меня год машине, так что пару лет еще можно не заморачиваться.Forester написал(а):Речь идет о техосмотре для страховки или техобслуживании чтобы с гарантии не упасть?
Technician написал(а):купить на ебее америкосовские фары... Все это получается по ценнику в два раза дешевле чем брать ... это тут в России.