VSergeich
Постоянный
Были, чек периодически выскакивал. Ну это не я, а сервис на Химиков)Фуууу. Зачем ты так с ними? У тебя же небыло вроде предпосылок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были, чек периодически выскакивал. Ну это не я, а сервис на Химиков)Фуууу. Зачем ты так с ними? У тебя же небыло вроде предпосылок.
ТОЛЬКО 95Жесть, какой бензин лил?
Резонатор поставили или нет?Ну удалил катализаторы на Озерной,теперь буду посматривать уровень масла на всякий случай. Изменился звук выхлопа,какой-то жестяной отзвук появился.
Нет,Алексей с Озерной сказал что не ставили потому что третий кат остался на месте и с ним резонаторы не ставятсяРезонатор поставили или нет?
Пора было в декабре 12го. Сейчас уже поздно.Что скажите-пора?
Ошибки производительности если выскакивают и снизу пыль с обломками сыпяться, то давно было уже пора. Если пыли нет и обломки не летят снизу с ошибками, то можно смело ездить. И кстати если посыпалось уже, то компрессию не мешало бы померить.Что скажите-пора?
Выбивай, это снаружи вроде норм как будто бы, а вот внутри уже все порушено и дырыЧто скажите-пора?
Кто то универсальные ставил?
Ну я выбил, но в сервисе. Там обманку они свою какую то поставили, не вкурсах.VSergeich, Ты свои выбил? Они многослойные?
ОбманКу у тостера брал?
а это зачем он? Типа какое сопротивление он дает ззамерять?вот тут подробно все, как его сделатьМожешь у ребят узнать, есть ли у них манометр для измерения противодавления катализатора?
Ни как в питере найти его не могу.
мне не ставили..звук для меня не сильно изменился, но я высокие частоты не сильно слышу ибо глуховат..Коллеги, а пламягасители обязательно ставить на место бывших каталиков?
Звук представляю, но на сколько плох он будет?..
Пустота, в общем, вместо каталиков и лямбда-обманка, верно?мне не ставили..звук для меня не сильно изменился, но я высокие частоты не сильно слышу ибо глуховат..
прикольный тип на видео..а это зачем он? Типа какое сопротивление он дает ззамерять?вот тут подробно все, как его сделать
В смысле проблема? Лерка и режь сколько угодно. Только вот на счет шланга сомневаюсь. Лучше сначала кусок трубки медной, чтобы теплоотдача была и потом уже шланг и манометр. А то резина так долго не выдержит, покрошится вся от выхлопных гназов.Как раз проблема штуцер с 18*1.5 на шланг и особо точный манометр.