Dimitrius82
Постоянный
как мне сказал мастер, который перепрошивал на евро-2, это расчетная температураМожет и так. Но я после установки переходника некоторое время следил за температурой на катах, изменений в большую сторону не заметил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как мне сказал мастер, который перепрошивал на евро-2, это расчетная температураМожет и так. Но я после установки переходника некоторое время следил за температурой на катах, изменений в большую сторону не заметил.
продувка цилиндров теперь иная. Нет подпора газов как при забитом кате. Вот и вытягивает масло. Значит оно поступает в камеру сгорания. Иначе как это объяснить? чудес не бывает. Но при таком варианте и сизый дымок должен быть. ЕГР тут ваще не причем. Хоть работает , хоть нет. А вот почему оно уходить стало? Думаю это ЦПГ за это в ответе. Как вариант 5в30 А3В4 попробовать. Поймите... за 700-800 км съело 0,5-0,6 литра масла , а до этого расхода нет...это колоссальный скачёк. Это как если нет дырки, а потом она сразу есть. Если у вас до этого даже жиденькую 20 ку не расходовал. Какими то повышениями или понижениями температуры в камере сгорания это нельзя объяснить. Тем более что VCM работала , а она не даст перегреться маслу (даже думаю наоборот остудит его). Вы видели своими глазами весь процесс удаления катов? Не ушатали ли механики мотор какими либо действиями? Расходу масла должно быть четкое объяснение ибо чудес не бывает если в них не верить))Всем привет! За три недели проездил без катализаторов и с работающей системой отключения цилиндров (убрал переходник). В итоге где-то за 700-800 км съело пол щупа масла. Переходник поставил обратно, продолжу наблюдать. Последние 17 т. км. проездил на Ravenol SFE 5w20 и с обходом EGR от Моториста, масло двигатель не расходовал. После установки пламегасителей egr вернул к заводскому варианту. Отпишусь еще через две-три недели.

Сказали бы какое масло ранее было подвержено жору и за какой период смены и при каких условиях.... всем же интересно в этой теме))Плакался ранее на жор масла
Пошёл по самому простому пути, заменил масло(хондовское 5w30 оставалось в запасе),
Прошёл 1100, уровень стоит)))
Тьфу, тьфу, тьфу три раза![]()
Какое масло льёте сейчас, если не секрет?Плакался ранее на жор масла
Пошёл по самому простому пути, заменил масло(хондовское 5w30 оставалось в запасе),
Прошёл 1100, уровень стоит)))
Тьфу, тьфу, тьфу три раза![]()
Купил Пилота с пробегом 43000 и с тех пор лью хондовское 5в30Какое масло льёте сейчас, если не секрет?
Вот елки. А чего же раньше то не написали? Я каждую осень езжу в Старый Оскол на могилку к родителям. Но в этом году график немного поменяю. в Осколе не буду. А вот под Ростовом, в Новочеркасске буду со второй половины ноября. До этого буду в Минводах и Ессентуках. Со Ставрополя просится посмотреться машина. Не могу отказать.Коллеги,дублирую сообщение из своей новой темы этой же ветки..Авто 2013 года. Пробег около 110000,с полгода назад загорелся чек,на станции сказали катализатор кирдык и поставили,цитата-Обманки на основе микропроцессора подключенные к задним лямбда зондам, которые все 4 должны быть исправны.нельзя втыкивать железные вставки вместо лямбда?(этой фразы я не понял) При удалении катализатора его просто механически вырезать (конец цитаты).
У знакомого тоже есть пилот ,он мне категорически рекомендует удалить катализатор т.к. практически сам знает охулиард случаев как после 100000 км. пробега пыль из катализатора убивает движок. Сел курить форум и да,народ пишет что такое имеет место быть. Опять же у него расход в городе 15-16 литров,у меня 20 (лью на лукойле). Нормальных специалистов по Пилотам в нашем городе нет. У знакомого после удаления катализаторов а/м начал жрать масло,пришлось переходить на более густое. Порекомендуйте специализированное СТО ,чтоб не угробили машинку.Сам нахожусь в Белгороде. В пределах доступности Москва,Ростов на Дону,Краснодар.
Жесть, какой бензин лил?131 тыс. км. - потеря компрессии по всем цилиндрам. Мотор не заводится. Все произошло в один миг, заглох на светофоре. Диагностика показала, задиры во всех цилиндрах. Блок ДВС под замену. Причиной объявлены забитые катализоторы, о которых периодически сигнализировала лампочка ЧЕК. Заказал, жду б\у блок с разборки в Москве.
Как вклиниться в график? И как это вообще возможно устроить?Вот елки. А чего же раньше то не написали? Я каждую осень езжу в Старый Оскол на могилку к родителям. Но в этом году график немного поменяю. в Осколе не буду. А вот под Ростовом, в Новочеркасске буду со второй половины ноября. До этого буду в Минводах и Ессентуках. Со Ставрополя просится посмотреться машина. Не могу отказать.
Volonter24, ты ж вроде наш местный?))) Красноярск?Я прошился
Фуууу. Зачем ты так с ними? У тебя же небыло вроде предпосылок.они были выбиты и положены в коробку)
Ага можно и так сказать, ачинский, делал у каких то типов по рекламе с инстаграм, сделали все бесплатно, каты забрали себе, выбил два передних, третий оставилVolonter24, ты ж вроде наш местный?))) Красноярск?
Где у кого прошивался? Что сделали? Сколько обошлось?