Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D3 вам в помощь. Готовишься к обгону - воткнул D3, дырка появилась - воткнул тапок в пол. Главное чтоб зрачки не прилипли к затылку.....@BlackPilot, Игорь, ну Артур же сравнивает другие машины, с пилотом, я после Мондео так вообще думал, что он не едет )
хотя тот был 2.3 и всего 160 лошадей, а тут 250 и правда ждешь большего, но походу не должон он так же пулять :)

Всё просто. АКПП - 5 ступенчатая. с 1-й по 3-ю передачу передаточное число меньше единицы, т.е. на колеса приходится больше мощности чем выдаёт двигатель (разгон быстрее) 4-я передача передаточное число =1, а 5-я повышенная =0,8 где-то.@BlackPilot, я так и не понял что это за Д3 :) Надо таки книжку, наверное, до конца дочитать)))
[DOUBLEPOST=1441878459,1441878115][/DOUBLEPOST]А прокакаться машине надо давать, по пробкам двигатель работает в режиме чих-пых. Свечи, форсунки накапливают на себе всякую шнягу от работы в холостом режиме. Выехал на трассу, D3 воткнул - 2-3 минуты в режиме 3-3,5 тыс оборотов проехал - прочистил все системы.... А потом можно и на круиз, и кимарить.... Даже расход топлива станет меньше, на чистых, прокаленных свечах.Тапок жмешь, а оно то не едет :))) а деваться то куда уже !? только на таран...
+1А прокакаться машине надо давать, по пробкам двигатель работает в режиме чих-пых. Свечи, форсунки накапливают на себе всякую шнягу от работы в холостом режиме. Выехал на трассу, D3 воткнул - 2-3 минуты в режиме 3-3,5 тыс оборотов проехал - прочистил все системы.... А потом можно и на круиз, и кимарить.... Даже расход топлива станет меньше, на чистых, прокаленных свечах.
Чему?@Судья, масло только потом сразу проверь. Удивишься))
@BlackPilot, я так и не понял что это за Д3 :) Надо таки книжку, наверное, до конца дочитать)))[DOUBLEPOST=1441876895,1441876821][/DOUBLEPOST]@Setevik, не едет, а продавал со слезами на глазах))) Спасибо за отличную машину!!!
Может свечи?