Убейте во мне сомнения :)(убиты наповал)

@Судья,
Мои поздравления !
Плюс ещё одна машина осталась в клубе !

Да, практически год ждал)) Теперь буду осторожно привыкать, управление очень разница от седанов, на которых я раньше ездил. Поеду в понедельник на дачу, буду вкатываться по тихоньку, там же и на учет поставлю :)

Поздравляю!!! Диски красивые! Теперь в профиле пора менять Kia Ceed на Honda Pilot!!!
Приятного пилотирования и удовольствия от авто! :greeting:

Поздравляем! Пусть мечты сбываются быстрее!:yahoo:

О! Точно, уже поменял :) Осталось аватарку красивую сделать. Теперь я полноправный член клуба практически, осталось атрибутику прикупить :)

Т.О. не забудь сделать, поменяй все жидкости и фильтра, кондишин проверь на уровень фриона, ну и общую диагностику не плохо сделать по электрике и мотору (уровень компрессии) и ходовке! Я месяц назад также как и ты стал счастливым обладателем пилота с пробегом и сейчас занимаюсь всеми этими вопросами. Мои роздравления и удачи!

Все
Т.О. не забудь сделать, поменяй все жидкости и фильтра, кондишин проверь на уровень фриона, ну и общую диагностику не плохо сделать по электрике и мотору (уровень компрессии) и ходовке! Я месяц назад также как и ты стал счастливым обладателем пилота с пробегом и сейчас занимаюсь всеми этими вопросами. Мои роздравления и удачи!

Все жидкости свежие!! Компрессию проверять??!! Если делать нечего!!
Не надо в кондей лазить, и так температура около 8 градусов

Чуть обратно на нем не уехал.

@Technician, далековато немного :) А так - запросто))[DOUBLEPOST=1433658357,1433658053][/DOUBLEPOST]Вчера целый день провел с Пилотом. Это просто СКАЗКА! Помыл его всего, натер, резину поменял - красота! Ездили в магазин, специально выбрали подальше - одно удовольствие. Думали третий ряд раскладывать, чтобы старшую туда посадить, так все разместились на втором и места еще осталось. Мелкий первый раз не капризничал, все разглядел, потрогал и сам уснул :)
Оказывается, колеи то на дорогах и нету совсем - он ее не чувствует. Дорогу держит классно, даже к габаритам и управлению привык моментально. Расход по городу - 13л, я в шоке! Сид ел 11... Гнать на нем не хочется, едешь и получаешь удовольствие.
Радости мне и моей семьи нет предела!

Назад
Сверху Снизу