Pilot II Тормозные диски и колодки

Да, про сталь странный ответ был.

А на счёт лучше что-то проверенное - так проверенное, возможно, тоже там делается. Вы же не купите родные диски за 20тыс. Хотя, может и они оттуда же...

Ребята что то ценник кусается. В магазине рядом с домом где всегда брал всё цены космос и ассортимента нет. Перед nibk 9510 штука, зад advics 9000. Есть что побюджетнее и получше? Мск

Majorz01, а если не точить и покупать сейчас, какие диски посоветуете? И если точить сколько это стоит, и Вы точите?

Majorz01, а если не точить и покупать сейчас, какие диски посоветуете? И если точить сколько это стоит, и Вы точите?
Gamula, Стоимость дисков неоправданно высока по сегодняшним ценам, если позволяет толщина конечно проточим стоимость комплекта на 4 диска Пилота отдавал токарю-от 4000-4500(задние проходит и по по поверхности ручника.(после проточки биений не было ещё) 2 часа и всё готово.

Majorz01, я имею ввиду где купил?
Kasper714, Я работаю со многими эти Армтэк привозил.
NISSHINBO
NP8034

Вообщем решил поэкспериментировать.
Проточил диски ( от пилота 3) бить стали прилично. И поставил колодки Hi-Q. Перед.
Посмотрим на сколько хватит....
От Нишибо отговорили. Сказали очень жёсткие... Оставил их на потом...

Kasper714, предыдущие были от Нишибо, и перед и зад. нареканий не было, кроме того, что на одном колесе попискивало при торможении, но только летом, в теплую/жаркую погоду. За зиму ни разу не скрипнуло.
Свежие поставил - перед от Ниссин, зад опять от Нишибо. Пока все гуд.

Goshacrv, я их оставил про запас, на новые диски. Посмотрим... Тем более здесь советуют знающие люди.

Wrangler, да оригинал. Единственное не помню колодки какие. Пробег больше 100 точно... Изначально всё было супер, но потом биение тоже проявляется...

У меня вот, вроде, суппорт в задней левой сраке закусило.. Колодки стёрло в хлам. Причём при движении не заметно.. И на холостом драйве без газа оно с места едет спокойно.. Диск тормозной краснеет, но пока, вроде, держится.. Менял резину, так мужики обожглись об гайки.... Вот если заднюю включать, то тогда посвистывает.. Думаю чё делать.. Колодки заказал, посмотрим диск на сто в ближ дни.. Ну и суппорт

Была же статистика, что проточка - маркетинговая одноразовая хрень. Потом, диски ведет не только из-за того что влетел в лужу.
Нужно профилактикой суппортов периодически заниматься, самому лично, ни в одном сервисе так не сделают как ты сам.
А если повело, брать в среднем ценовом диапазоне диски, раз в 3-5 лет, и относится к этому как к расходнику.

Назад
Сверху Снизу