Pilot II Тормозные диски и колодки

Алексей 180,с того что тогда нашёл.
С буквой r идёт как замена оригинала.
Без буквы-улучшенные. Из улучшений может быть покраска ступичной части диска.

Александр 199 1978, ценник на стеллокс вообще огонь. Не боитесь продешевить?

У меня спереди райбестос с буквой R.
Прошли 11 тыс.км. Состояние отличное. Делал в паре с обслугой суппортов. Биений нет.

А вот оригинальные диски сзади, с оригинальными колодками. С пробегом 25 тыс. Имеют уже несущественную, но выработку.
Добрый вечер! Какие колодки поставили на перед? СПАСИБО!!!

Ребят добрый день, после прежнего хозяина достался мне Пилот с поведенными дисками. Очень прошу посоветовать, что в тренде у Пилотов II поколения? Какие диски считаются более надежными ну и колодки?! Заранее спасибо.

Ребят добрый день, после прежнего хозяина достался мне Пилот с поведенными дисками. Очень прошу посоветовать, что в тренде у Пилотов II поколения? Какие диски считаются более надежными ну и колодки?! Заранее спасибо.
Кому-то Nibk нравятся, я не пробовал, у меня стоит Ritinger с оригинальными колодками, уже протачивал, проехал на них 55000, каждый раз перегреваются, бьют, но потом остывают и по городу норм, но буду ставить от 3 пилота диски и колодки

Кому-то Nibk нравятся, я не пробовал, у меня стоит Ritinger с оригинальными колодками, уже протачивал, проехал на них 55000, каждый раз перегреваются, бьют, но потом остывают и по городу норм, но буду ставить от 3 пилота диски и колодки
Так вот как раз хочу чтобы не перегревались, ну или если такое не возможно то с меньшей вероятностью, так как много пробегов по трассе на больших скоростях!

Hellmeet, скоро буду менять.
Ставлю диски от пилота3, колодки поставлю оригинал.
Тоесть это самый оптимальный вариант?? Про диски от 3-го пилота вроде слышал хорошее только, а вот про родные колодки как раз наоборот! Кстати а где на западе обитаете, я тоже с запада.

Hellmeet, Солнцево.
Колодки оригинал ставил всегда. Поэтому и сравнить не могу.... Вроде нормально.

Тоесть это самый оптимальный вариант?? Про диски от 3-го пилота вроде слышал хорошее только, а вот про родные колодки как раз наоборот!
Не пожалей денег и закажи с ебея перфорированные, слотированные диски от стоптеч фирмы или повер спорт с керамическими накладками. Я уже пять лет на них и ни разу еще не точил. Два раза только поставил колодки. Второй комплект "донашиваю". Пробег порядка 80 тысяч на них, но может и больше, не записал на каком пробеге их поставил. Доволен ими "по самые не хочу". Тормоза в два раза эффективнее чем на оригинальных. И износостойкость намного выше. На краях за все время эксплуатации бортик образовался, примерно 1 мм. высотой. Снял диски, простой болгаркой камушком снял этот бортик снаружи, типа фаски сделал и поставил все обратно. Самый большой обьем работы что с ними (с дисками) сделал за все время. А так только ревизия суппортов и время от времени мажу пальцы и резинки меняю на направляющих на суппортах. Причем резинки просто кусочки шланга нарезаю и одеваю на пальцы, чтобы не брякали и не рабивали дальше посадочные в корпусах, и время от времени смазку обновляю под пыльниками тормозных цилиндриков, шприцом медицинским туда смазку свежую вдавливаю, чтобы вода не попадала и не появлялась ржа. Это для того делаю, чтобы поршня не подклинили случайно и манжеты не задрало. Заменил все тормозные шланги на бронированные. Ну и еще в каком то году полностью тормозуху в системе слил и залил свежую. Все, больше ничего с тормозами не делал.
не реклама, но вот например комплект за 12,5 тысяч. Доставку надо с продавцом согласовывать. Ну может еще десятка будет доставка, допускаю что может и больше доставка, но они стоят таких денег даже если все 4 диска в круг обойдутся в 30 тысяч.
https://www.ebay.com/itm/FRONT-REAR-POWER-PERFORMANCE-DRILLED-SLOTTED-PLATED-BRAKE-DISC-ROTORS-37319PS/361463154708?fits=Make:Honda|Model:Pilot&hash=item5428e20814:g:TBUAAOSwX~dWjXdx&_sacat=0&_nkw=(FRONT+REAR)+POWER+PERFORMANCE+DRILLED+SLOTTED+PLATED+BRAKE+DISC+ROTORS+Honda+Pilot&_from=R40&rt=nc&_trksid=m570.l1313

Эксплуатация далеко не городская. По поселку сильно то и не разгонишься по ямам, но на трассе у них условия работы экстремальные. Бывает приходится оттормаживаться так, что просто педаль в пол до упора, несколько перевалов, спускаешься на тормозах летом, зимой на пониженной передаче, но опять же придерживая машину на тормозах. Пыль, грязь, камни, бывает и "жара" для наших мест 35 градусов. Ни разу не пожалел что их купил. На тот момент по деньгам выложил около 18-20 тысяч за комплект, 4 диска и комплект колодок с добавкой керамики. В то время это цена 2-х передних дисков была оригинала.

Последнее редактирование:
Technician, спасибо за совет, как раз на тормозах никогда не экономил и не собираюсь... а колодки какие используете?

но вот например комплект за 12,5 тысяч. Доставку надо с продавцом согласовывать. Ну может еще десятка будет доставка, допускаю что может и больше доставка, но они стоят таких денег даже если все 4 диска в круг обойдутся в 30 тысяч.
https://www.ebay.com/itm/FRONT-REAR-POWER-PERFORMANCE-DRILLED-SLOTTED-PLATED-BRAKE-DISC-ROTORS-37319PS/361463154708?fits=Make:Honda|Model:Pilot&hash=item5428e20814:g:TBUAAOSwX~dWjXdx&_sacat=0&_nkw=(FRONT+REAR)+POWER+PERFORMANCE+DRILLED+SLOTTED+PLATED+BRAKE+DISC+ROTORS+Honda+Pilot&_from=R40&rt=nc&_trksid=m570.l1313

Hi

Unfortunately, we do not offer to ship to Russia at this time. The shipping companies will not cover insurance if items are lost or stolen in Russia.

Best Regards,
Power Autosport

Customer Support: 562-239-6725

Hours: Monday-Friday 9AM-5PM PST

К сожалению повер спорт в россию не отправляют((

К сожалению повер спорт в россию не отправляют((
Напишите Кримсону (CRIMSON), у него вроде были варианты. Адрес доставки в америке где то, потом в Питер пересылают и с Питера вам уже отправят.

Последнее редактирование:
Technician, Гена, привет. К сожалению, у меня контактов с Америкой больше нет. Не смогу помочь.

Назад
Сверху Снизу