Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! Какие колодки поставили на перед? СПАСИБО!!!Александр 199 1978, ценник на стеллокс вообще огонь. Не боитесь продешевить?
У меня спереди райбестос с буквой R.
Прошли 11 тыс.км. Состояние отличное. Делал в паре с обслугой суппортов. Биений нет.
А вот оригинальные диски сзади, с оригинальными колодками. С пробегом 25 тыс. Имеют уже несущественную, но выработку.
Кому-то Nibk нравятся, я не пробовал, у меня стоит Ritinger с оригинальными колодками, уже протачивал, проехал на них 55000, каждый раз перегреваются, бьют, но потом остывают и по городу норм, но буду ставить от 3 пилота диски и колодкиРебят добрый день, после прежнего хозяина достался мне Пилот с поведенными дисками. Очень прошу посоветовать, что в тренде у Пилотов II поколения? Какие диски считаются более надежными ну и колодки?! Заранее спасибо.
Так вот как раз хочу чтобы не перегревались, ну или если такое не возможно то с меньшей вероятностью, так как много пробегов по трассе на больших скоростях!Кому-то Nibk нравятся, я не пробовал, у меня стоит Ritinger с оригинальными колодками, уже протачивал, проехал на них 55000, каждый раз перегреваются, бьют, но потом остывают и по городу норм, но буду ставить от 3 пилота диски и колодки
Тоесть это самый оптимальный вариант?? Про диски от 3-го пилота вроде слышал хорошее только, а вот про родные колодки как раз наоборот! Кстати а где на западе обитаете, я тоже с запада.Hellmeet, скоро буду менять.
Ставлю диски от пилота3, колодки поставлю оригинал.
Не пожалей денег и закажи с ебея перфорированные, слотированные диски от стоптеч фирмы или повер спорт с керамическими накладками. Я уже пять лет на них и ни разу еще не точил. Два раза только поставил колодки. Второй комплект "донашиваю". Пробег порядка 80 тысяч на них, но может и больше, не записал на каком пробеге их поставил. Доволен ими "по самые не хочу". Тормоза в два раза эффективнее чем на оригинальных. И износостойкость намного выше. На краях за все время эксплуатации бортик образовался, примерно 1 мм. высотой. Снял диски, простой болгаркой камушком снял этот бортик снаружи, типа фаски сделал и поставил все обратно. Самый большой обьем работы что с ними (с дисками) сделал за все время. А так только ревизия суппортов и время от времени мажу пальцы и резинки меняю на направляющих на суппортах. Причем резинки просто кусочки шланга нарезаю и одеваю на пальцы, чтобы не брякали и не рабивали дальше посадочные в корпусах, и время от времени смазку обновляю под пыльниками тормозных цилиндриков, шприцом медицинским туда смазку свежую вдавливаю, чтобы вода не попадала и не появлялась ржа. Это для того делаю, чтобы поршня не подклинили случайно и манжеты не задрало. Заменил все тормозные шланги на бронированные. Ну и еще в каком то году полностью тормозуху в системе слил и залил свежую. Все, больше ничего с тормозами не делал.Тоесть это самый оптимальный вариант?? Про диски от 3-го пилота вроде слышал хорошее только, а вот про родные колодки как раз наоборот!
На драйве видел о них положительные отзывы.слотированные диски Tayga кто-нибудь ставил?
но вот например комплект за 12,5 тысяч. Доставку надо с продавцом согласовывать. Ну может еще десятка будет доставка, допускаю что может и больше доставка, но они стоят таких денег даже если все 4 диска в круг обойдутся в 30 тысяч.
https://www.ebay.com/itm/FRONT-REAR-POWER-PERFORMANCE-DRILLED-SLOTTED-PLATED-BRAKE-DISC-ROTORS-37319PS/361463154708?fits=Make:Honda|Model:Pilot&hash=item5428e20814:g:TBUAAOSwX~dWjXdx&_sacat=0&_nkw=(FRONT+REAR)+POWER+PERFORMANCE+DRILLED+SLOTTED+PLATED+BRAKE+DISC+ROTORS+Honda+Pilot&_from=R40&rt=nc&_trksid=m570.l1313
Напишите Кримсону (CRIMSON), у него вроде были варианты. Адрес доставки в америке где то, потом в Питер пересылают и с Питера вам уже отправят.К сожалению повер спорт в россию не отправляют((
Но гарантий тоже нет... или есть?)))Опять шило, мыло, хер.....Чем не нравится от третьего Пилота вариант?
По кайфу сложности себе на 90 искать )))