Pilot II Тормозные диски и колодки

Кстати не так давно на озоне была распродажа: продавали диски и колодки Повер Стоп на второй пилот..
комплект передних и задних дисков и комплекты керамических колодок к ним мне обошлись в 37 т.р......
Я уже связался с продавцом. Те, которые сейчас есть в наличии диаметром 330, толщина 28, разболтовка 5 на 114, это подойдут на первый пилот, на второй не встанут. Написали что будут , но цену сейчас сказать не могут. Вот скриншот из переписки. Думаю если будет цена в пределах 40 тысяч, то можно брать и ставить, если это действительно настоящий Повер стоп.
1737584603833.png

Те, которые сейчас есть в наличии диаметром 330, толщина 28, разболтовка 5 на 114, это подойдут на первый пилот
Не на 3й? По номеру PowerStop там задние диски на 3й Пилот.
Да какие полтора-два месяца и появятся для 2го))
Мне они это ещё в августе-сентябре отвечали, так и не было поступления.
На 3й были в наличии, видимо их не особенно берут, на распродажу поставили
Technician, Чем задние диски 3го отличаются от 2го? Есть информация?

Чем задние диски 3го отличаются от 2го? Есть информация?
Нет, не знаю Антон. Был бы размер, можно было бы прикинуть. Ширина стояночной колодки может или диаметр отличаться. Сам диаметр всего диска думаю вряд ли.
Сверловка 5х114, это под первый. На третьем какая сверловка?

Technician, Там не указана сверловка и у 1го поколения рестайл сверловка как у нас вроде-бы 5х120
Номер Power Stop JBR1729 по материнскому сайту этот номер указан для Пилотов от 16 года и позже
В отзывах Озон «»Подходят к 3му Пилоту»
Вот если-бы знать, что на 2й подходят, взял-бы

Последнее редактирование:
Technician, Там не указана сверловка и у 1го поколения рестайл сверловка как у нас вроде-бы 5х120
Номер Power Stop JBR1729 по материнскому сайту этот номер указан для Пилотов от 16 года и позже
В отзывах Озон «»Подходят к 3му Пилоту»
Вот если-бы знать, что на 2й подходят, взял-бы
Нет, я как раз так и "попался" в свое время, когда купил на ебее. Продали диски мне не для второго поколения, а от первого. Только недавно их продал, долго лежали, никто не хотел брать. :-) Сверловка 114. Я на озоне нашел диски по размеру 330х28, 5 отверстий в описании, а диаметр сверловки не указан. Поэтому с продавцом связался и задал вопрос о диаметре. Они попросили скинуть вин номер. Я им свой и скинул. Этот ответ они мне и прислали для моего пилота, 2 поколение.

Да какие полтора-два месяца и появятся для 2го))
Мне они это ещё в августе-сентябре отвечали, так и не было поступления.
На 3й были в наличии, видимо их не особенно берут, на распродажу поставили
Technician, Чем задние диски 3го отличаются от 2го? Есть информация?
На сайте power-stop ру в каталоге даже нет раздела для 3го.

Varni, Там никакого Пилота нет.

По дискам задал вопрос продавцу, ответ стандартный)) Будут через 1.5-2 мес.

Varni, Так в чём проблема? Если нужны диски для 3го задайте вопрос продавцу или посмотрите на американском сайте, там всё есть

Посоветуйте, какие лучше тормозные колодки поставить, оригинал, powerstop, свой вариант (на Авито видел колодки brembo дешевле оригинала), будут ли новые колодки другого производителя хорошо работать со старыми тормозными дисками или менять в комплекте с дисками?

Посоветуйте, какие лучше тормозные колодки поставить, оригинал, powerstop, свой вариант (на Авито видел колодки brembo дешевле оригинала), будут ли новые колодки другого производителя хорошо работать со старыми тормозными дисками или менять в комплекте с дисками?
Берите мягкие колодки. Лучше менять чаще колодки, чем после керамики Повер стоп выкинуть диски. Сами подумайте, колодки чем прочнее, тем больше они будут стирать тормозной диск.

Всем привет, кто нибудь сталкивался с колодками данной фирм? Есть информация?)

Вложения

• IMG_8519.png
    IMG_8519.png
    166.7 KB · Просмотры: 40
Всем привет, кто нибудь сталкивался с колодками данной фирм? Есть информация?)
Я ставил TRW, не знаю палёнка или нет,тормозят нормально, пылят ужасно, выкинул через 5 тыс пробега. Надеялся, что именитый в прошлом производитель и вот…

Просто смотрю в том же ценовом диападд зол оне есть колодки vag, на их форумах туров читал, тоже толком ни чего нет. По поводу TRW они еще разделяются на cotec и dtec, так вот одни какие то пылят а другие скрипят, отзывов много разных, уперсях в тупик.

Поделитесь опытом. Второй комплект оригинала ожидает отправку в помойку. Кто ставил альтернативу, где и почем брал, ну и сколько проездил?
Никогда не брал и не понимаю зачем брать ОЕМ этих частей, чем они лучше и зачем за много денег.
Последние поставил на Пилот 3 AutoZone Ceramic Gold, всё хорошо!
У вас может таких не быть конечно, но суть ясна, много аналогов можно найти, некоторые даже лучше будут и дешевле. Удачи в выборе!

Последние поставил на Пилот 3 AutoZone Ceramic Gold, всё хорошо!
У вас может таких не быть конечно, но суть ясна, много аналогов можно найти, некоторые даже лучше будут и дешевле. Удачи в выборе!
Rain, Последние,которые поставили сколько прошли?, и какой общий пробег? В моём понимании всё хорошо даже на Триал,если не давить на тормоза на скоростях. Всё относительно, кто как ездит, и нет сейчас ничего лучше, того,что каждый себе выбрал и хвалит!,а остальное всё равно всем по барабану!!! В теме 83 страницы, и все, всё равно экспериментируют и будем эксперименты ставить...:hi::biggrin:

Кому интересно. В Powerstop Россия появились задние тормозные диски для Пилот2, их не было в наличии почти год.
Колодки передние и заднии были всегда, передние диски то-же были в наличии.
Сегодня плучил задние диски.
IMG_3617.jpeg
Комплект задних дисков и колодок Z23 с доставкой обошёлся 33100

Всем привет! В продолжение темы про POWER STOP, вот нашёл диски и колодки на 2 пилот.
Тормозные диски Honda Pilot 2, 3.5, 2009-2015. Это можно брать, что скажете? Ещё NIBK за 14000 предлагают. Тоже мучаюсь с выбором дисков, родные уже дважды протачивал.

Всем привет! В продолжение темы про POWER STOP, вот нашёл диски и колодки на 2 пилот.
Тормозные диски Honda Pilot 2, 3.5, 2009-2015. Это можно брать, что скажете? Ещё NIBK за 14000 предлагают. Тоже мучаюсь с выбором дисков, родные уже дважды протачивал.
Жучары. Эти колодки продавались вместе с дисками в комплекте.

Назад
Сверху Снизу