Я имел ввиду если заявляют что это Повер Стоп.Я устанавливал эту «подделку» на Ренглер, всё отлично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду если заявляют что это Повер Стоп.Я устанавливал эту «подделку» на Ренглер, всё отлично.
Ну. Коробку не отличить от оригинала, отдельная подробная инструкция на нескольких языках с оптсанием прикатки новых дисков. Подделки так не делают. Цена, да, меньше чем на сайте PowerStop, сам удиился. PowerStop в Китае делают, как они на наш рынок попадают, здесь возможны варианты.Я имел ввиду если заявляют что это Повер Стоп.
Там вроде ни коробки , ни инструкции не видно в объявленииНу. Коробку не отличить от оригинала, отдельная подробная инструкция на нескольких языках с оптсанием прикатки новых дисков. Подделки так не делают. Цена, да, меньше чем на сайте PowerStop, сам удиился. PowerStop в Китае делают, как они на наш рынок попадают, здесь возможны варианты.
СмасибоGVL, 4 и 5.1 совместимы, главное 5.0 не использовать. Единственное неудобство, вам 5.1 нужно в запасе иметь для доливки, эта жидкость не так распространена в отличии от 4.
GVL, Wrangler, Так как тормозные жидкости DOT-3, DOT-4 и DOT-5.1 изготавливаются на гликолевой основе, их, в принципе, можно смешивать. Однако разные производители могут использовать различные пакеты присадок; поэтому, по мнению специалистов, допускается совмещение продуктов, созданных одним производителем. В машине главное, что?, свет это видимость+ дворники туда же, безопасность + внимательность и тормоза... При замене задних суппортов доливал 5,1, субъективно но педаль была мягче долго, заменил на 4 полностью,педаль встала на место.Всем доброго дня, приобрёл себе пилот2. Продавец в ТО залил тормозную жидкость DOT 5.1, а в инструкции написано что оно не подходит для данного авто, надо DOT4 заливать! Есть у кого опытные рекомендации.
Привет, а что за шайбы под диски?В дополнение к моему отзыву ранее.
Покупал на Pilot 2 передние тормозные диски от Pilot3 вместе с ними ставил оригинальные тормозные колодки и Антон присылал с дисками шайбы под диски.
Торможение на этих дисках и в паре с оригинальными колодками эффективнее прежних оригинальных дисков.
Но при пробеге выше 1000 км стали колодки свистеть при торможении на скорости от 40 км и ниже. Особенно стремно было подъезжать к светофорам. :)
Заехал на сервис, просмотрели все что можно, все ок! Поточили чуть колодки, свист прекратился!
Съездил на Север это ещё около 7400 км, и свист снова проявился!
На поворотах и светофорах как УАЗик подъезжал со скрипом/свистом!
Заказал оригинальные колодки от MDX , вроде состав накладок у них другой, проехал на них около 1000 км - не свистят! Тормозят так же эффективно!
Посмотрим, как поведут себя дальше!
Диски НЕ бьют :)
Шайбы устанавливаются не под диски, под скобу суппорта. ЕТ(вылет) тормозных дисков 3го Пилота незначительно различается от тормозных дисков Пилот2. Смысл установки шайб переместить суппорт на 0.9-1.2мм что-бы он стоял чётко по центру, соосно диску.Привет, а что за шайбы под диски?
Была тема про установку дисков 2 го пилота на 3й. Там топикстартер вытачивал прокладки под диски. Даже чертеж размещал.Шайбы устанавливаются не под диски, под скобу суппорта. ЕТ(вылет) тормозных дисков 3го Пилота незначительно различается от тормозных дисков Пилот2. Смысл установки шайб переместить суппорт на 0.9-1.2мм что-бы он стоял чётко по центру, соосно диску.
Можно применить обычные шайбы подобрав их толщину.
Я устанавливал оригу диски 3го Пилота на Пилот 2 с целью надолго избавится от вибраций при торможении на высоких скоростях, поскольку вент отверстия на дисках 3го расположены снаружи, на 2м внутренней стороны дисков.
На дисках 2го вибрации появились после 80ткм пробега.
На дисках 3го вибрации появились так-же после 80ткм пробега.
Не оправдались надежды.
Сейчас PowerStop диски и колодки купил у Гены, пока не ставил.