Удачи, смотри внимательнее и дотошно. Потом отпишись, что найдешь. Интересно ведь, верны или нет предположения.@Technician,Завтра опять буду копать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи, смотри внимательнее и дотошно. Потом отпишись, что найдешь. Интересно ведь, верны или нет предположения.@Technician,Завтра опять буду копать.
Это нормально (стук). Резко если рулем болтать. А вот подтекания не айс....
У меня с нуля стучит. Да и еще. в самом начале эта тема меня парила. Сколько Пилотов не перепробовал...везде стучит. У кого громче, у кого тише... Сейчас даже внимания на это не обращаю. А с подтеканиями нужно разбираться... рейку смотреть....если вы говорите о пыльниках рулевой рейки.
Вот здесь надо искать.Альбертович, посмотри передние сайлентблоки нижних рычагов. Я уже кому то писал, чтобы проверили. Их не видно в каком они состоянии, а видно только задние хорошо, когда начинается надрыв резины. Передние же закрыты с обоих сторон опорными шайбами. И если начинает их надрывать, то рычаг начинает гулять вперед и назад на осях. Торцы рычага начинают шлепать по этим шайбам.
Если при вывернутом руле щелкает и когда слегка натяг, то однозначно шрус -внешняя граната. Газ когда сбрасываешь и машина идет накатом то щелчки пропадают.Коллеги,а что за щелчки могут раздаваться с левой стороны при повороте направо,особенно неспешном? На станции говорят все отлично,но звук то есть!
Гена, привет !Geniy, Наверное и мне пора менять опоры. Стуков нет, но я ощущаю небольшую вибрацию двигателя при раскрутке оборотов. Придется зимой заказывать.
Привет, Роберт!Geniy,
Жень, привет!
В позапрошлом году ко мне приезжал наш одноклубник, к Алексею Пейдж Кар, и я ему покупал тоже подушки боковые оба. И при замене то что с права где бачок омывателя он был порван, его заменили, а вот когда меняли с права, то он оказался как и должно быть. Алексей сказал вообще та подушка что с права она вечная, но клиент захотел его поменять, так как была куплена уже. Получается что только с права выходит из строя, а где АКПП она не рвётся, это со слов Алексея. Как то так.
У меня вышло менее 50 и все оригинал!Geniy, под сотку за подушки и работы.
ДаGeniy, за все четыре подушки?
Спасибо, Роберт ,Geniy, Жень, в принципе ты правильно поступил, что поменял все...молодец
Как говориться нет не чего лучше новой детальки, всё таки старое, оно и есть старое))