Геннадий.Очень здорово все вышло,просто слов нет.Давно думал про спойлер искал,но .Скажите а такой вариант http://tuningoff.ru/spoyler-zadniy-honda-crossroad-2007-p-26237.htmlне может подойти?Думаю поучаствовать и приобрести как у Вас.Это возможно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего не поставил то? Я все жду отзыва и фоток. Фото примерки вроде же уже были.[DOUBLEPOST=1435419067,1435419005][/DOUBLEPOST]Я брал за пять,вот такой бизнес))
Забыл сказать - новый в упаковке.
Это не у меня, я беру в другом месте и отправку сразу заказываю не к себе, а к заказчику. :-)[DOUBLEPOST=1435419137][/DOUBLEPOST]Думаю поучаствовать и приобрести как у Вас.Это возможно?
По ссылке вот такой спойлер получил. :-))))Скажите а такой вариант
Только вчера кстати оплатил спойлер для одноклубника. Ценник начал падать. Купил вчера за 4390.Если надумаешь ,продам такой же как у Геннадия за 4т.р. Я брал за пять,вот такой бизнес))
Забыл сказать - новый в упаковке.
Фонарики докупал отдельно, повторители габаритов и поворотов. А посередке стоит не крепеж, а лазер ограничения дистанции. :-)))) Стопы работают оба. Вот тут фотоотчет на 6 странице как все делал. :-) http://pilot-club.su/threads/Спойлер-на-заднюю-дверь.2136/page-6#post-176494А где брали и от чего -дополнительные фонарики светодиодные размером 6 на 6 сантиметров для поворотов оранжевого цвета и для габаритов красного.И еще родной " стоп"отключали?Ну раз в спойлере светодиодная полоса,или путаю?Работают оба.И по самому спойлеру он со средней крепежной частью,ее потом снимаем? она ненужна так?
Да Василий что то примерял ,примерял ну не в кайф и все.
А чего же так? надо просто цель ставить и идти к ней. :-)Геннадий, а я так и не поставил :(
А если с собой в гараж? Пусть привыкает. :-)Я щас в роли няньки пока :) и быстрее из гаража домой
Цена как есть, за сколько брали - 5 тысяч рублей, плюс отправка. Он очень легкий, на вес двери не сыграет роли.Можем в личке обсудить. Если по цене сойдемся я бы взял.
Дверь не будет падать с ним?
Отписался в личку.беру. Не знаю поставлю или нет но хоть деньги отобьете.
Оплачено.