Pilot II Спойлер на заднюю дверь

Надеюсь что то бюджетненькое :mmmm:

Геннадий не томи......
Как фотоотчет сделаю, тогда все и расскажу. На машине когда все стоять будет, все будет визуально оценено, тогда и можно будет "раскрыть все карты". :-) Но думаю такой ценник достаточно привлекательный. А то я тут полез заказывать накладочку в салон под сиденье, так она стоит 3900. Размер накладочки примерно 6 на 9 сантиметров.

ОК. Ждемссс!!! А точно такой, только без стоп-сигнала бывает???

По моему это круизеровский
filecpd.php

Ну вот Гена интриган)))

Ну вот Гена интриган)))
Ну вот взял и все испортил. Разве так можно? :lol: Главное людей заинтересовать и подкинуть им идейку. С Крузака, но только не с джапан кар. Там наверняка ценник конский? Сейчас отработаю схему установки и переделки и сразу выложу все с конечным результатом. Чтобы сильно головы не ломали как его ставить.[DOUBLEPOST=1423785702,1423785065][/DOUBLEPOST]
А точно такой, только без стоп-сигнала бывает???
Может и бывает, но нашелся пока такой. Там кстати можно фонарь не подключать, а просто его заклеить и закрасить в цвет какой надо. Но фонарь лучше не снимать, там углубление под него и дыра останется.[/QUOTE]

Гена, ждём фотоотчёт.

Гена, давай заводи тут свой блог, в гараже видеокамеру ставь и видеоматериалы выкладывай.

Гена, давай заводи тут свой блог, в гараже видеокамеру ставь и видеоматериалы выкладывай.
Да, только заранее патентуй и сертифицируй Ген, а то мы ж плагиатом займёмся :beer2:

Тоже два дня спойлера на крузаках рассматриваю ,как мне показалось их несколько видов.
С крепежом наверно засада ,даже Геннадий уже несколько дней лоб морщит.))

@Vyacheslav_L,
Слава .
Выдал свои мысли за мои .
У меня с Геннадием и цвет авто один в один . Хотя номера нужно сравнивать .

Назад
Сверху Снизу