Pilot II Слабая фиксация открытой двери

Эти ставил:
Всё прекрасно, одна только проблема, двери тяжелее стали открываться)

Поставил на водительскую дверь еще 1,5 года назад. Тяжело открываться стали, думал, разработается со временем. Фиг вам! Спасает только баллончик с графитной смазкой. Никак руки не доходят снять и разобрать дверь и сделать ревизию узла. В морозы особенно тяжко.

Goshacrv, Сухую смазку, что в комплекте идёт, не забыл использовать? Я так-же ставил этот ремкомплект, критичной тяжести не наблюдаю, работает, как на новом автомобиле.

Goshacrv, Возможно ты другой ремкомплект использовал если о консистенции говоришь.
У ремкомплектов по ссылке выше идёт сухая смазка.

Goshacrv, Возможно ты другой ремкомплект использовал если о консистенции говоришь.
У ремкомплектов по ссылке выше идёт сухая смазка.
я ж не сказал, что она была мокрая )) была такая, как и положено! Она ведь не в виде порошка, а в баночке маленькой. Не порошок ведь в ней?

Goshacrv, Тебе виднее какой ремкомплект и смазку использовал.
Я лишь говорю, что нет никакой тяжести при открытии - закрытии двери, фиксация есть. Ставил ремкомплект естественно самостоятельно.

Купил комплект, водительскую дверь сделал. Работает, но теперь думаю, что со вставками было бы еще лучше (но это не точно, эталонного варианта нет). А теперь, внимание знатаки, вопрос. :) На сколько раз хватит "ушек" которые расгибаешь/сгибаешь бокорезами? Может есть у кого опыт их ломания? )))

Купил комплект, водительскую дверь сделал. Работает, но теперь думаю, что со вставками было бы еще лучше (но это не точно, эталонного варианта нет). А теперь, внимание знатаки, вопрос. :) На сколько раз хватит "ушек" которые расгибаешь/сгибаешь бокорезами? Может есть у кого опыт их ломания? )))
На два раза))

Там их сильно то после сборки загибать и не надо, так чуть-чуть чтобы только пластина не выскакивала.
А потом всё равно пластиной прижимаешь и болтами затягиваешь, никуда уже не денется )))
Там же и в инструкции к комплекту это расписано, что можно даже без ушек собрать и поставить.

Там их сильно то после сборки загибать и не надо, так чуть-чуть чтобы только пластина не выскакивала.
А потом всё равно пластиной прижимаешь и болтами затягиваешь, никуда уже не денется )))
Там же и в инструкции к комплекту это расписано, что можно даже без ушек собрать и поставить.
А я чисто по русски, инструкцию не читал, а загибал молотком. А так логично, чего сам не допер, спасибо за совет ))) :close_tema:

Назад
Сверху Снизу