Спасибо!!!Ставил эти , всё супер! PILOT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Ставил эти , всё супер! PILOT
Только имейте ввиду , на переходную модель 10-11 года нужно брать уже с рестайла комплект , если что)Спасибо!!!
Ок.Только имейте ввиду , на переходную модель 10-11 года нужно брать уже с рестайла комплект , если что)
На два раза))Купил комплект, водительскую дверь сделал. Работает, но теперь думаю, что со вставками было бы еще лучше (но это не точно, эталонного варианта нет). А теперь, внимание знатаки, вопрос. :) На сколько раз хватит "ушек" которые расгибаешь/сгибаешь бокорезами? Может есть у кого опыт их ломания? )))
Там их сильно то после сборки загибать и не надо, так чуть-чуть чтобы только пластина не выскакивала.Купил комплект, водительскую дверь сделал. Работает, но теперь думаю, что со вставками было бы еще лучше (но это не точно, эталонного варианта нет). А теперь, внимание знатаки, вопрос. :) На сколько раз хватит "ушек" которые расгибаешь/сгибаешь бокорезами? Может есть у кого опыт их ломания? )))
А я чисто по русски, инструкцию не читал, а загибал молотком. А так логично, чего сам не допер, спасибо за совет )))Там их сильно то после сборки загибать и не надо, так чуть-чуть чтобы только пластина не выскакивала.
А потом всё равно пластиной прижимаешь и болтами затягиваешь, никуда уже не денется )))
Там же и в инструкции к комплекту это расписано, что можно даже без ушек собрать и поставить.