Pilot II Слабая фиксация открытой двери

Я тоже такие ставил на Элемент, отлично выполняли свои функции, на Пилот тоже закажу)

Питер. Будет кто заказывать? Давайте объединяться.

Я на выходных посмотрю актуально ли мне.

Всем спасибо за помощь. Заказал ремкомплект

Нашёл вот старые оригинальные фиксаторы в гараже (не помню, почему не выбросил). Короче, упоров на них нет, стёрты в ноль.

15694223211681492010738.jpg

Спасибо большое, ссылки рабочие.
Все пришло по почте за 3 дня.
Установка заняла около двух часов.

DimaR, тоже двери не держаться, но так не охота разбирать их.
Сложно там?

Ничего сложного, купил там же набор для разборки и клипсы новые. Клипсы не понадобились.
От работы дверей в восторге!

У меня уже полгода в бардачке набор катается. Все никак не рискну разобрать дверь. Там только карты снимать надо? Вроде бы еще что-то.

crackerJack, Вам придется не только карты дверные снимать но и саму петлю разбиратьCImage.png под номером 15/20
Не усердствуйте с затяжкой болтов когда будете собирать.

Не усердствуйте с затяжкой болтов когда будете собирать.
Верно говорите! Я с полгода назад менял упоры, и петли при сборке перетянул, хотя вроде и не перетягивал прям уж сильно, резьба на болтах "кончилась". Пришлось вваривать гайку с обратной стороны петли и новые крутить болты.

Wrangler, согласен на все 100%... но бьется по экзисту как

Honda
67410-SNE-A01ZZ
Петля двери передней правая
и при затяжке на одном из болтов кончилась резьба ( в том плане что сорвал ) пришлось изнутри мастырить гайку с гравером

На заметку владельцам промежуточного дорестайла 2011 249 лс, кто собирается заказывать сухари от plastik-avto.
У нас похоже рестайловые ограничители и нужен комплект тип 8. Я же приобрел дорестайловый тип 12 и пришлось работать напильником и подрезать резиновые демпферы.
Дорестайл
large_0_85060a_47eb4685_L.jpg

Рестайл
large_0_8505cc_431637e1_L.jpg

Всем привет! Тоже поставил от пластик авто,теперь отличная фиксация!

Сейчас буду тоже заказывать. Передние двери совсем не держаться... За Plastic Auto спасибо. У них и возьму

Качество нормальное, даже смазочка шла в комплекте! Доволен!

• Like
Реакции: kvv
Так же заказал в пластике, через дня 4 должны прийти , приурочу замену когда буду делать шумоизоляцию. Двери то у нас пустовато гремят.

Вроде где-то было видео с установкой альтернативы от наших китайских братьев, не могу найти.

Заказано. Установлено. Что вызвало неудобства:
1) не мог ну совсем никак отсоединить тросик ручки двери (при этом тросик замка на раз отщелкнул). Вот хоть убей - никак и всё тут.
2) из-за п.1 дверную карту далеко от двери не отодвинуть не смог.
3) полностью опустил стекло
4) залез рукой через верхний проём, который получился между дверью и отщелкнутой дверной картой
5) для доступа непосредственно к петле-ограничителю потребовалось аккуратно ножичком отсоединить шумоизоляцию от двери
6) руку в получившийся проём - и вытаскиваем отгруженную петлю-ограничитель
7) рассупонивать петлю-ограничитель пришлось подручными средствами - взял хороший такой саморез и вкручивал его в места прилегания 4-ёх загнутых лепестков (чтобы плоскогубцами подцепить их получилось).

Дольше всего ковырялся с тросиком ручки (и что с*ка характерно - так и не победил). Если бы сразу через щель делал - минут 20 на дверь потолок. Старые ограничители практически сами выпали - настолько сточенные были. Новые ограничители встали ОЧЕНЬ плотно. Но держат теперь будь здоров. Правда, чую жена пожалуется, придётся напильничком доработать. Само собой, мазал смазкой из комплекта.

Назад
Сверху Снизу