Алексей 180
Старожил
Фирма/цена? Чтоб нагляднее былоЕсть неоригинальные хорошие фильтра. Стирать -это, простите, чересчур!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фирма/цена? Чтоб нагляднее былоЕсть неоригинальные хорошие фильтра. Стирать -это, простите, чересчур!
Про продувку знаю, сами по просьбе клиентов этим занимаемся, но про стирку только сегодня узнал@ЮраЗ, а на сколько это безопасно? Ведь ты этим дышишь, может лучше и вовсе не стирать?! Во всех моющих средствах много ПАВ которые вымываются из тканей только при температуре +60/+70С, руками такую не вытерпишь, а дышать этими молекулами ПАВов сомнительно для ЛОР органов. ИМХО. Я меняю осенью и весной, иногда продуваю на Мойке(за всю жизнь не более 5-7 раз)
, а как быть с угольными фильтрами?Я тоже на стоячем авто чуствую легкий гул/вибрацию когда климат в А/С, но чувствую поясничным подпором. Алексей, установка планки помогла?подтверждаю, только на стоящем авто чувствуется
Планка-вещь!Я тоже на стоячем авто чуствую легкий гул/вибрацию когда климат в А/С, но чувствую поясничным подпором. Алексей, установка планки помогла?
При включении климата начинается гул и резонанс/легкая вибрация, она отдаёт в зону отдыха левой ноги/руль/педали/пол под педалями, я думал, что это компрессор или вентилятор накрывается, а оказалось, что это приводной ремень в резонансе типа вибрирует(обратите внимание на своих Пилотов) , лекарство очень доступное, это монтажная пластина 10 см длинной которая должна соединить насос ГУР и впускной коллектор. Фото позже.[DOUBLEPOST=1470252543,1470251904][/DOUBLEPOST]У кого такое есть кроме меня?
У меня подушки новые стоят, вибрации и гул присутствовал отменный.Мне такую пластину поставили 3 года назад, на Севастопольском. Заметно уменьшилась вибрация, гул.
Но!.. Но совсем пропали звуки только когда поменял подушку двигателя.
можете фотку выложить? что за пластина? куда ставить?У меня подушки новые стоят, вибрации и гул присутствовал отменный.
Это насос гидроусилителя. гул и вибрации идут от того, что сам насос крепится только в нижней части корпуса к двигателю, а верх остается "свободным". От этого и идет "дрожание". Данная пластина просто устраняет это дрожание и как следствие гасит звуковые вибрации, делая верхнюю часть насоса "неподвижной". Смысл даже не в дополнительном креплении, а именно в гашении вибраций, хоть и частично это по сути дела третья точка крепления насоса.Только я не знаю, как какой узел называется... Обычная плоская железяка, своим присутствием гасит лишние вибрации.
Не стал откладывать в долгий ящик, пришел сегодня с работы и за полчаса вырезал планочку и поставилПланка-вещь!
На улице четвертый день дождь и зябко, климат пока не включаю, тепло будет, посмотрим.и как стало?
А без климата не потеют стекла?На улице четвертый день дождь и зябко, климат пока не включаю, тепло будет, посмотрим.