serega-sever30
Активный
Спасибо! Попробую зетавто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... после зимы пошел неприятный запах из воздуховодов, + появилась белая пыль на торпеде....
Да,запах сразу ушел,пыль еще примерно пару дней вылетала (видимо остатки с воздуховодов) и все.Здравствуйте!
После замены испарителя проблема ушла?
У меня 1 в 1 - запах и белая пыль на торпеде.
Да,запах сразу ушел,пыль еще примерно пару дней вылетала (видимо остатки с воздуховодов) и все.
Ставил оптима и sat кондейные, на другие авто. Претензий к качеству небыло.Товарищи! Приговорили радиатор кондиционера. Новый оригинальный стоит около 15 т.р. Вопрос: может кто-нибудь ставил неоригинальный радиатор кондиционера? Если да, то какой марки и как давно.
Поясню. В сервисе мне сказали, что дешёвый лучше не покупать т.к. он прослужит сезон. Также сказали, что ориентировочная цена должна быть от 7 т.р. На рынке неоригинальные радиаторы кондиционеров есть, но название компаний, их выпускающих, мне ни о чем не говорят. Поэтому теряюсь, взять наобум неизвестный оригинал или переплатить в два раза за оригинал.
Но перед решением, думаю , дай у одноклубников спрошу...
Два года отходили, дальше не знаю. Сменили транспорт.сколько уже ходят sat?
чего это за штука? У меня насос гидроуселителя как будто шипит, по звуку похоже на слабый подсос воздуха.Сделал планочку. Гудение на холостом ходу пропало. Вообще как машину подменили. Немного в шоке.
Продаю компрессор кондиционера на Хонду Пилот ))) новый, UAC.
Это посмотри была тема по некоторым пилотам. На какой то партии насосы ГУР жужжали. Так вот это жужжание удалось убрать путем установки третьей точки крепления. То есть планкой насос гура сверху соединяли с впускной кастрюлей. Жужжание пропадало за счет этой планки. Поищи поиском. Тут где то были фото и даже рекомендацию кидали от производителя.чего это за штука? У меня насос гидроуселителя как будто шипит, по звуку похоже на слабый подсос воздуха.
Добрый день! Общался на эту тему в субботу с Михалычем, он мне не рекомендовал ставить аналог - лотерея!!!Товарищи! Приговорили радиатор кондиционера. Новый оригинальный стоит около 15 т.р. Вопрос: может кто-нибудь ставил неоригинальный радиатор кондиционера? Если да, то какой марки и как давно.
Поясню. В сервисе мне сказали, что дешёвый лучше не покупать т.к. он прослужит сезон. Также сказали, что ориентировочная цена должна быть от 7 т.р. На рынке неоригинальные радиаторы кондиционеров есть, но название компаний, их выпускающих, мне ни о чем не говорят. Поэтому теряюсь, взять наобум неизвестный оригинал или переплатить в два раза за оригинал.
Прошу прощения не сразу понял тему, я говорю про радиатор охлаждения!!!Товарищи! Приговорили радиатор кондиционера. Новый оригинальный стоит около 15 т.р. Вопрос: может кто-нибудь ставил неоригинальный радиатор кондиционера? Если да, то какой марки и как давно.
Я тоже с ним общался только по поводу радиатора кондея. Он тоже сказал, что лучше ставить оригинал. Но это понятно. Однако одноклубники говорят, что и с SAT проблем нет. А зачем платить в 3 раза больше?Добрый день! Общался на эту тему в субботу с Михалычем, он мне не рекомендовал ставить аналог - лотерея!!!
Михалыч фанат оригинала)Я тоже с ним общался только по поводу радиатора кондея. Он тоже сказал, что лучше ставить оригинал. Но это понятно. Однако одноклубники говорят, что и с SAT проблем нет. А зачем платить в 3 раза больше?
Почитал отзывы на просторах Рунета по SAT. Отзывы в целом положительные. Буду брать его. Михалыч взялся его установить, за что и спасибо. Потом отпишу что и как.