Сигнализация на PILOT 2

Остался вопрос по первому пункту - как реализован обходчик иммо
Судя по описанию отдельной коробочки нет - все внутри самого блока сигнализации? Или всетаки есть есть отдельная коробочка обходчик, только в нее чип (ключ) не нужен, например как фортин?

Остался вопрос по первому пункту - как реализован обходчик иммо
Обходчик реализован силами основного блока сигнализации (для этого используется LIN шина, дополнительных коробочек и ключей нет!), фича недавняя, постоянно добавляют новые модели и марки, вот новость для Honda http://alarmtrade.ru/news/beskljuchevojhonda/

Последнее редактирование:
@nikola4,
Хорошая новость, при покупке стоит обращать внимание на версию прошивки
"Прошивки (файлы pld), для системных блоков с платами v.2.00, которые определяются по заводской версии прошивки, которая начинается с цифры 7 (например, 7.18 - смотрите на стикере со штрихкодом):"

Осталось изготовить Т-образные переходники для быстрого монтажа в имеющиеся разъемы

Жаль не предусмотрели вариант одновременной реализации автозапуска с обходом иммо и управления автономным подогревателем двигателя по цифровой шине

И инструкции по настройке пока сыроваты

@nikola4, интересно точность показа уровня топлива, и его польза? Данные можно посмотреть только через интернет приложения, а оно еще сырое

Еще меня заинтересовала возможность установки кнопки старт/стоп,так сказать безключевой доступ в авто могут они это реализовать? И сколько будет стоить. Т.е. с брелка открыл авто сел, нажал кнопку и поехал, одно короткое нажатие вкл зажигание, долгое зажатие вкл стартер и завод двигателя, как-то так. Грубо говоря keyless go

@sashko В первую очередь это используется для автозапуска, чтоб с пустым баком автоматически не заводилась. Себе подключал из соображений "раз есть то пусть будет, может пригодится"
Про точность сказать пока немогу, показания надо калибровать при полном пустом и парой промежуточных значений уровня топлива.
Показания видны на брелке в режиме "check", через приложение на телефоне, и через сайт p-on.ru. Сырым софт мне кстати не показался.
@Dm_NSK Все верно говорите, только для обновленных плат V2 и да при таком обходе имобилайзера возможность управления подогревателями пропадает.[DOUBLEPOST=1425480833,1425480562][/DOUBLEPOST]@Shurikus Понятия не имею, позвоните задайте вопрос, если из Минска дорого у них на сайте есть чат с консультантом.
Кстати лазил на али в поисках болванки для выкидного ключа нашел вот может вам будет интересно http://ru.aliexpress.com/store/prod...-engine-start-stop-push/607279_576419561.html

Ждем распродажи от панды, а то цены они подняли нехило, несмотря на то что везде пишут - мы российский производитель

несмотря на то что везде пишут - мы российский производитель
Ну разработка может и наша, даже могу почти поверить, что и сборка наша, но вот в то, что они сами делают чипы, да и всю электронику включая ЖК дисплейчики.... Это вряд-ли... Отсюда и ценник пополз...

@nikola4, а зачем калибровка для исключения автозапуска при пустом баке?
на штатном запуске блокируется запуск при горящей лампочке пустого бака.

@SMA Не, калибровка нужна для точности показаний. Еще раз повторюсь я себе подключал исключительно из соображений "если есть давайте сделаем" все остальное мои догадки, каждый найдет свое применение если нужно.

@nikola4, вот что можно смотреть на брелке не знал, у меня не показывает, видимо, из-за того что нет, получается и во время звонка на сигнализацию показания тоже говорят? а показания температуры на улице тебе подключили? Софт удобный, но работает через раз, хоть они его и обновили проблемы не ушли, на их форуме многие жалуются. Что мне еще не нравится в пандоре нельзя добавить команды с помощь смс

@sashko Да, не показывает именно из за того что не подключен, у меня полоска на брелке как на картинке. При звонке сил не хватает ждать она так медленно все проговаривает, может где то в конце и говорит, проверю. Показания на улице не подключили, нужен еще один датчик температуры. Тот что в комплекте стоит на двигателе а тот что внутри сигналки настроен как салонный, с can шины она не берет. Про смс согласен мне тоже удобнее было бы смс засылать чем звонить, благо интернет пока всегда под рукой управляю через приложение на телефоне. Кстати вот и первый глюк софта - не приходят push уведомления :angry:.

Вложения

• топливо.jpg
    топливо.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 47
Подниму тему
Подскажите пожалуйста, конечно если не секрет, в каких местах лучше подключить сигнализацию с автозапуском к штатной проводке авто (особенно интересует can шина и k-line для реализации безключевого обхода иммо)
За основу беру технологическую карту старлайн
И совсем нескромный вопрос - куда лучше спрятать основной блок
Буду благодарен за любую полезную информацию
Можно в ЛС

@Dm_NSK, только к спецам и к хорошим спецам, а лучше к знакомым хорошим спецам. ИМХО. Машин было много, делаю в одном месте. Старлайн вообще не сига. Всё ИМХО и проверено только мною. Но ещё ни одна машина с сигой не подвела и ни один грабер их не открыл. тьфу-тьфу-тьфу

@Nicolss,
Где их взять? До нерезиновой далековато будет

Может кто из клубных установщиков даст пару советов?

Дмитрий, обратитесь к официальным установщикам выбранного производителя.

За совет спасибо, но отзывы о них не очень
Да и большинство пилотов у нас с сигнализациями от ОД или с нерезиновой Не знают его
Так что я бы был благодарен практическим советам по установке на Пилот

Отдельное спасибо клубням за выложенные фотоотчеты по разборке салона Пилота!

Назад
Сверху Снизу