Сигнализация на PILOT 2

@Autostudio, спасибо подходит ))
Есть вопросы по модели сигнализации ( какую именно выбрать ) ну и добавим по необходимости еще пару пунктов к защите. Но думаю что лучше все обсудить при личной встрече.

Сегодня в ходе телефонного общения с пандорой случайно нажал # (решётка), сигнализация повторила информацию сообщаемую при звонке (что включено, температуру, напряжение)

брелок с собой даже не ношу
Интересно, где занедорого продают ненужные брелки и радиомодули к
39хх

@Dm_NSK, сам об этом узнал только пару дней назад, спустя год пользования, случайно нажал решетку)))) сколько раз заезжал на диагностику постоянно просили брелок, уж не знаю зачем, а продают их в магазинах))) только иногда брелки стоят чуть дешевле, чем сигнализация

@Dm_NSK, рассматриваю варианты из серии недорого, надёжно, беспроблемно и с автозапуском, имел опыт пользования сигналкой на первой машине лет эдак 10 назад. Врать не буду, устанавливал на то время человек знающий толк в работе охранных систем авто, сейчас товарищ на пенсии и за рынком не следит, поэтому и собираю инфу на тему кто что ставил и опыт пользования, для выбора оптимального варианта с набором полезных функций и приемлемой ценой:sorry:

Последнее редактирование:
@Сергей Сергеевич,
У меня подход был простой
В пилоте есть штатный иммо, если его слегка защитить это ещё один рубеж охраны авто
Единственной системой умеющей электронно обходить наш иммо без использования внешнего обходчика (айдаталинк, фортин, ф1) оказалась пандора Т.е. все в одной коробочке, отсоединить разъём и подать "-" или стандартный кодовый сигнал на внешний обходчик не получится

Далее выбор модели, так как денег лишних нет, то dx-50 без gsm или DXL 3910 с gsm но без брелоков (+ ещё ряд плюшек в виде меток и возможности подключения радиореле)
При выборе надо помнить, что у пандоры нет возможности добавить полноценный gsm к системе без gsm

Штатный релейный модуль пандора для пилота слабоват, лучше сделать самому из полноразмерных реле

Ещё парой реле можно отключить автосвет и стеклоочистители - схема есть в инструкции к штатному а/з

Удачи!

@Autostudio, а у вас есть информация как скоро будет обновление для моб.приложения, после последнего стало получше, но не совсем.@Фокусник, мне нравится радиометка, и открыть можно и закрыть, брелок с собой даже не ношу, не люблю полные карманы.
У нас такой информации нет, по обновлениям приложения лучше следить за анонсами на сайте АлармТрейда.[DOUBLEPOST=1448890301,1448890219][/DOUBLEPOST]
@Autostudio, спасибо подходит ))
Есть вопросы по модели сигнализации ( какую именно выбрать ) ну и добавим по необходимости еще пару пунктов к защите. Но думаю что лучше все обсудить при личной встрече.
Безусловно, все нюансы можно обговорить уже в личном общении, непосредственно при встрече.[DOUBLEPOST=1448891224][/DOUBLEPOST]
Товарищи , а кто , что может за эту фирму и модель сказать Sobr ATE-510 CAN?[DOUBLEPOST=1448721317,1448721242][/DOUBLEPOST]Интересно , для общего кругозора:scratch_one-s_head:
В целом, к системам SOBR отношение хорошее. Запуск работает корректно, GSM-интерфейс у них тоже отлажен, иммобилайзеры делают надёжные и криптостойкие.

Теперь о неизвестном. Брелки с двусторонней связью для них относительно новая тема, насколько удачная - сказать пока сложно. По поводу возможностей удаленного контроля и мониторинга - тоже информации маловато.

По поводу обхода штатного иммобилайзера уже абсолютно справедливо высказался @Dm_NSK, Pandora здесь пока вне конкуренции.

С уважением, Михаил.

Одноклубники, приветствую.
Начал общаться с знакомым электриком по поводу установки сигнализации с автозапуском. В ходе разговора оказалось, что для реализации автозапуска нужно чтобы один чип всегда находился в машине для дистанционного запуска двигателя. У меня возник когнетивный диссонанс и разрыв шаблона. Вопрос: гнать электрика в шею или самому учить мат часть?
Как я понял кроме пандоры 3910 и выше никакие другие сигналки автозапуска нормально не реализуют на пилоте. Или я что-то упустил?
Судя по всему сама установка сигналки стоит не много 5-10 рублей. Основные затраты на саму сигналку идут, от 30 и выше

@alex_awful, обратитесь в АвтоПассаж - там все расскажут.
Но вобще, ключ таки не обязательно иметь в машине для автозапуска.

• Like
Реакции: LEKS
@Login, приехать или даже позвонить в любое из мест где ставят сигналы и можно, но там люди зарабатывают деньги, которые я им пока не готов платить пока сам не смогу убедиться в том что я хочу потратить деньги.
Форум - это клуб по интересам. Соответственно, я могу задать любой вопрос, даже глупый, и получить ответ.
Спасибо

@alex_awful, нет...
Ну зачем так сразу про деньги.
Задать то вопрос можно - бить же не будут.
Они вроде нормальные товарищи.
просто спросить можно ли реализовать автозапуск без использования ключа - поди скажут чего и как.

@alex_awful,
На самом деле несколько моделей пандоры
Без gsm - dx 50, lx 3055
С gsm - dxl 3910 и выше

Купить можно в инет магазине (там дешевле), поставить можно самому
Карту установки взять у старлайн

Есть внешние имитаторы чипа ключа, фортин, айдаталинк и старлайн ф1, но они управляются по аналогу либо стандартным копированием сигналом и значительно безопасность не повышают ( на уровне классической обходчика с чипом внутри)

кроме пандоры 3910 и выше никакие другие сигналки автозапуска нормально не реализуют на пилоте

У меня через фортин детище мейджик системс вполне удачно запускает машину...

Одноклубники, приветствую.
Начал общаться с знакомым электриком по поводу установки сигнализации с автозапуском. В ходе разговора оказалось, что для реализации автозапуска нужно чтобы один чип всегда находился в машине для дистанционного запуска двигателя. У меня возник когнетивный диссонанс и разрыв шаблона. Вопрос: гнать электрика в шею или самому учить мат часть?
Как я понял кроме пандоры 3910 и выше никакие другие сигналки автозапуска нормально не реализуют на пилоте. Или я что-то упустил?
Судя по всему сама установка сигналки стоит не много 5-10 рублей. Основные затраты на саму сигналку идут, от 30 и выше
Добрый вечер!

Чип или ключ в машине нужен далеко не всегда. К примеру, тремя сообщениями выше Вашего вопроса говорится о системах Pandora, которые располагают встроенным обходчиком для иммобилайзера Honda Pilot, позволяющим обойтись без каких-либо внешних модулей обхода, а значит - и без свойственной им уязвимости. Полный список моделей с обходчиком можно найти здесь.

Также можно использовать внешние бесключевые обходчики iDatallink, Fortin или Starline F1. О них тоже уже рассказал уважаемый Dm_NSK.

С уважением, Михаил.

@Autostudio, подскажите, а есть ли смысл уже в установленной когда-то Пандоре снять обходчик с ключем и воспользоваться программным?

Назад
Сверху Снизу