Сигнализация на PILOT 2

Доброго времени суток! Через 2 месяца владения Пилотом осенило! У меня один брелок от сигнализации :shock: Машину пригоняли под заказ из другого региона. Ребята проверенные. Брали в салоне (бумаги все есть), но говорят что предыдущий хозяин передавал машину с одним брелком.
Вопрос? Меняем сигнализацию или докупаем второй брелок? Если купить брелок, то где? Подскажите. Стоит Magicar 5.

xolod, конечно, новую лучше. Тем более то, что стоит у вас- это совсем не очень, мягко говоря.

xolod, считайте, что сигнализации у вас просто нет, а машину вы держите открытой :)
Менять однозначно сигнализацию. :evil:

xolod, Шерхан конечно менять, они официально признаны взломанными, тем более в Астрахани были случаи вскрытия шерханов кодграбберами, правда про угоны не слышал, но салоны вычищали.

xolod написал(а):
Доброго времени суток! Через 2 месяца владения Пилотом осенило! У меня один брелок от сигнализации :shock: Машину пригоняли под заказ из другого региона. Ребята проверенные. Брали в салоне (бумаги все есть), но говорят что предыдущий хозяин передавал машину с одним брелком.
Вопрос? Меняем сигнализацию или докупаем второй брелок? Если купить брелок, то где? Подскажите. Стоит Magicar 5.
а ключа хоть три?
два черных и один серый без кнопок? :%)

Ключа три. Сигнализацией все конечно не ограничивается. Я кое что уже успел установитть :D .
Спасибо, за совет, буду искать ни столько сигнализацию, сколько ремонтников с руками.

Престиж - Авто написал(а):
Шерхан конечно менять, они официально признаны взломанными, тем более в Астрахани были случаи вскрытия шерханов
А у Вас филиала в Астрахани нет случайно? Очень бы помогло :)

Мне сегодня приснился сон, что машину у работы вскрыли( проснулся из-за этого в 6-30 в воскресенье) и украли штатную магнитолу. Проснулся и полез на авито смотреть сколько стоит и уже включив планшет понял, что это был сон.
Сигналка почему то не кричала)))
А вот утром подумал, что дверь то они не открывали, а делали все через открытое окно, но как я помню окна на проветривание(вместе с люком) можно открыть с родного ключа не открывая машину.
Теперь вопрос: не проще им подобрать частоту штатного ключа и открыв окна заниматься своими делами.
P.S. но кому нафиг нужна наша магнитола?)))

Павел 646 написал(а):
Мне сегодня приснился сон, что машину у работы вскрыли( проснулся из-за этого в 6-30 в воскресенье) и украли штатную магнитолу. Проснулся и полез на авито смотреть сколько стоит и уже включив планшет понял, что это был сон.
Сигналка почему то не кричала)))
А вот утром подумал, что дверь то они не открывали, а делали все через открытое окно, но как я помню окна на проветривание(вместе с люком) можно открыть с родного ключа не открывая машину.
Теперь вопрос: не проще им подобрать частоту штатного ключа и открыв окна заниматься своими делами.
P.S. но кому нафиг нужна наша магнитола?)))
на приору с синими писалками, в самый раз :ROFL:

Павел 646 написал(а):
но как я помню окна на проветривание(вместе с люком) можно открыть с родного ключа не открывая машину.
Я этого не знал, каким образом, поподробнее можно?
Посмотрел в мануале - про стекла дверей ничего :(

нажимаете на пульте кнопку открыть и держите, окна и люк идут на открытие, пока держите они открываются, отпустите остановятся и наоборот с кнопкой закрытие.

SMA написал(а):
нажимаете на пульте кнопку открыть и держите, окна и люк идут на открытие, пока держите они открываются, отпустите остановятся и наоборот с кнопкой закрытие.
Это практически на все авто реализовано. Такое было на форде-мондео и даже на опель-корса 2004 г. ;) У японцев (тойоты) эта функция может работать только на водительскую дверь. Но через штатный борт компьютер, настройки изменяются и можно сделать как угодно. 8)

Спасибо. :shock: Воспользуюсь дистанционно, при случае :D

SMA написал(а):
Нажимал... Нажимал.. Нет такого у меня ((
Комплектация пилота с навигатором

Назад
Сверху Снизу