Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

ZAU, в фарах ангельские глазки, обычно ставят к ксенону, либо биксенону.
Вернуться обратно-если в штатной фаре есть шапка перед лампой, то будет нужна она.
Если штатно шапки нет, то линза обычно универсальная, просто выкидываешь линзу и штавишь лампу, восстанавливая проводку.

По птф китайская хрень, которая светит как прожектор-всюду.

Фары б/у тысяч 40, за пару
Птф б/у тысяч 5, за пару.

ZAU, в фарах ангельские глазки, обычно ставят к ксенону, либо биксенону.
Вернуться обратно-если в штатной фаре есть шапка перед лампой, то будет нужна она.
Если штатно шапки нет, то линза обычно универсальная, просто выкидываешь линзу и штавишь лампу, восстанавливая проводку.

По птф китайская хрень, которая светит как прожектор-всюду.

Фары б/у тысяч 40, за пару
Птф б/у тысяч 5, за пару.
Прикольно. Спасибо. Насколько я понимаю все ГАЙцы мои?+ Кирпич от встречных машин?

Прикольно. Спасибо. Насколько я понимаю все ГАЙцы мои?+ Кирпич от встречных машин?
На счёт гаи, фиг знает. У меня лежат 2 фары, как раз с такой сборкой, ангельские глазки и биксенон. По питеру и в Москву катались с ними года 2. Ни кто не трогал. На счёт кирпича-тоже не соглашусь, свет в них адекватный, не колхозно установленный ксенон в обычную фару без линзы.
Сейчас стоит подобная сборка фар, видео выше выкладывал, но на билинзах под светодиоды, уже года полтора-2. Пока спокойно.
Были фары в птф с установленными модулями под линзу птф диодную, снял, свет не понравился. Думаю туда вкрячить билинзы пот светодиоды как и в фарах.
Сам решай, нужен тебе ксенон или нет.

А машину, да давно продают.

На счёт гаи, фиг знает. У меня лежат 2 фары, как раз с такой сборкой, ангельские глазки и биксенон. По питеру и в Москву катались с ними года 2. Ни кто не трогал. На счёт кирпича-тоже не соглашусь, свет в них адекватный, не колхозно установленный ксенон в обычную фару без линзы.
Сейчас стоит подобная сборка фар, видео выше выкладывал, но на билинзах под светодиоды, уже года полтора-2. Пока спокойно.
Были фары в птф с установленными модулями под линзу птф диодную, снял, свет не понравился. Думаю туда вкрячить билинзы пот светодиоды как и в фарах.
Сам решай, нужен тебе ксенон или нет.

А машину, да давно продают.
Значит, все-всё- это ксенон+ диоды?

ZAU, не понял суть вопроса.

...что скажите про оптику на этом Пилоте? ...
https://m.auto.ru/cars/used/sale/honda/pilot/1064219516-ba59/
Что в ближнем свете так не скажешь. Снаружи линзы ксеноновые и LED могут выглядеть одинаково. Но если они изначально ксенон или LED, то слепить не должны. В зависимости от качества линз может отличаться и качество освещения. Но скорее всего оно в любом случае лучше штатного.

Правда при переоформлении в ГАИ крайне высока вероятность отказа в регистрационных действиях ввиду подобных изменений.

А как на дороге - это на кого нарваться. Теоретически могут при проверке и докопаться, т.к. как не объясняй, что линзы изначально LED или ксенон, но на стекле штатной оптики есть указание на галоген, от которого никуда не деться.

Это же касается и мест для установки ПТ фар. То, что там установлено - в лучшем случае ДХО, в темное время при попытке использования в качестве ПТ фар будет слепить однозначно. Исключение - только если они тусклые, как габариты, но тогда и толку от них как от козла молока. И так же возможны проблемы при перерегистрации.

С люстрой между клыками вряд-ли могут быть проблемы, если включается отдельно или с дальним.

Последнее редактирование:
Друзья, получил вчера посылочку на почте. И оказалось я лоханулся. Думал заказываю 10 светодиодов, а заказал 10 пакетиков по 10 штук. Так что ежели кому нужны - отдам по selfcost или за сок. Светодиоды белые.
https://ru.aliexpress.com/item/AUTO...32702042588.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f4yhmT

Друзья, получил вчера посылочку на почте. И оказалось я лоханулся. Думал заказываю 10 светодиодов, а заказал 10 пакетиков по 10 штук. Так что ежели кому нужны - отдам по selfcost или за сок. Светодиоды белые.
https://ru.aliexpress.com/item/AUTO...32702042588.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f4yhmT
Куда они устанавливаются? Напишите, а то цоколь непонятный.

Как же все теперь будут ТО сдавать со всеми приблудами:pardon:

Поставил в кнопки обогрева на передней панель - оказались светики зеленые:dash1:
Но такая цветовая гамма тоже очень хорошо подходит :greeting:

А вот кнопку VTM так и не понял как раскрыть и поменять лампочку:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху Снизу