Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

Владимир где брали , цена и на какой год авто на которой ставить будете.

@kvv, я конечно дико извиняюсь, но не проще ли было, просто диодные Н11 воткнуть? Конечно, если сами туманки целы. :greeting: только нормальные :) ведь с отражателем они и освещают, а эти, судя по фотке просто светят и пользоваться ими днем в виде ДХО, ибо ночью слепить жутко будут встречку

@VGM, Туманки штатные потрескались все.
Каждый светодиод в своем отражателе. Рассеивание по вертикали небольшое.

• Like
Реакции: VGM
@kvv, понял, тогда да, это выход, если их предназначение свет, а не освещение :good: неплохая задумка

Нашел сегодня интересные светодиодные лампы Н11, почитал стало интересно
Светодиод%20Philips%20X-treme%20ПТФ%20H8%2011%2016%20White%206000K%2012834%20UNI%20X2.jpg
Светодиод Philips X-treme ПТФ H8/11/16 White 6000K 12834 UNI X2

Когда увидел ценник обомлел, цена за лампу, внимание............. 9426 руб.
9 С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЛАМПУ, КАРЛ!!!!!!!!:dash1::dash1::dash1:[DOUBLEPOST=1448633666,1448633625][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
@Directorz,
А умножить на 4 на ВСЁ будет 38000 ...
Стоят ли они того ? Иль они вечные ?

@Directorz,
Думаю не стоят. Лампы-новинка, через полгодика цена вдвое, если не втрое упадет. Тогда можно будет и попробовать.

Только в противотуманки такие можно поставить(и то на CREE диодах делают многие, нет смысла переплачивать!) В ближний не пойдут, я уже писал, что у нас они под углом встают, как следствие диоды будут стоять под 45градусов и не будет не только галки, но еще и света :)[DOUBLEPOST=1448637443,1448637335][/DOUBLEPOST]Если хотите сфоткаю свет своих туманок с похожими, но более мощными диодными лампами

@Directorz,
Думаю не стоят. Лампы-новинка, через полгодика цена вдвое, если не втрое упадет. Тогда можно будет и попробовть
Только в противотуманки такие можно поставить(и то на CREE диодах делают многие, нет смысла переплачивать!) В ближний не пойдут, я уже писал, что у нас они под углом встают, как следствие диоды будут стоять под 45градусов и не будет не только галки, но еще и света :)[DOUBLEPOST=1448637443,1448637335][/DOUBLEPOST]Если хотите сфоткаю свет своих туманок с похожими, но более мощными диодными лампами
Фото в студию. :clapping::clapping::clapping:И название ламп)))

Взял вот такие, хотя есть и мощнее у них но из-за радиатора невлезли с водительской стороны http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-...vetodiodnye-lampy-hb4-9006/hb4-2500lm-pc.html

Гаражи освещаются, по сему не слишком получилось, но уж как есть, реально граница ниже, ибо машина в гараже стоит, а там возвышение,

Вот, хоть и не лучшие фото но :) примерно, с конца лета(если память не изменяет, работают постоянно, при всех поездках)

Взял вот такие, хотя есть и мощнее у них но из-за радиатора невлезли с водительской стороны http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-...vetodiodnye-lampy-hb4-9006/hb4-2500lm-pc.html

Гаражи освещаются, по сему не слишком получилось, но уж как есть, реально граница ниже, ибо машина в гараже стоит, а там возвышение,

Вот, хоть и не лучшие фото но :) примерно, с конца лета(если память не изменяет, работают постоянно, при всех поездках)
Хорошо смотрятся.[DOUBLEPOST=1448639842,1448639801][/DOUBLEPOST]И светят хорошо. Не слепят встречных?

• Like
Реакции: VGM
@Directorz, нет не слепят! Если реально на дороге, то куда не отходи от машины - до колена, если не задирать. У пилота отличные туманки! Но это дорестайл. А на фотках всегда свет как "солнышко" размывается

Забыл как называются, по 100р, но на фотке получилось гораздо круче чем на самом деле. Завтра гляну. Кстати, еще ProBright дхо в поворотники было бы просто супер

Назад
Сверху Снизу