Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

други, мож я невнимательно искал...
полскажите "типоразмер" лампочки для габарита, пожалуйста. перегорела одна...
еще вопрос: в ближнем свете у нас 11-й цоколь.
хочу поставить туда светодиодные лампы, скольки люменную ставить?!
вообще в этом деле - "не алле".

А для чего покупал с обманкой? У нас же комп не ругается?

В очередной раз заменил!
Теперь стараюсь включать зажигание с выключенными фарами.
О, как...
А я с ними всегда завожу, оставляю машину на габаритах если не на долго ухожу, ноу проблем...
Сколько ты уже денег на них извел?

@The200,
Влад .
Если не против , то я скажу за себя .
Я уже пополнил мусорку у парковки тремя комплектами диодных ламп .
Сгорают .
И теперь я в " активном поиске " хороших .

Теперь стараюсь включать зажигание с выключенными фарами.

А я с ними всегда завожу, оставляю машину на габаритах если не на долго ухожу,

Позвольте уточнить, зачем? Какие то проблемы у светодиодных?

Последнее редактирование:
@bilton,
По этапности перегорания : изначально диоды начинают помаргивать . Через определённое время неделю-две просто некоторые диоды не горят .
Так было у меня .

@bilton, при заводе двигателя напряжение резко меняется (можно заметить даже на галогеновых лампах, они чуть притухают), а это негативно сказывается на любых диодах без преобразователя.

П.С.
Все блин... надоело... больше никаких диодов в фарах. Сгорают безбожно[DOUBLEPOST=1428044451,1428044414][/DOUBLEPOST]@The200, ну не везет( в сумме около 700р

Хмм, у меня в габаритах какие то дишманские диоды из сельпо стоят сезон уже, не перегорают.... Светят правда так себе, но это не ближний, все собираюсь поярче взять. Глушу-завожу машину с включенными фарами.... Что не так делаю?:podmig:

Хмм, у меня в габаритах какие то дишманские диоды из сельпо стоят сезон уже, не перегорают.... Светят правда так себе, но это не ближний, все собираюсь поярче взять. Глушу-завожу машину с включенными фарами
Такая же фигня. Просто купил в ларьке на рынке в "Сове" Совёловский, уже 2 года работают как новые.
1810ec716b5e.jpg

пришли мне вот такие прибамбасы http://www.aliexpress.com/snapshot/6530077634.html?orderId=66145293321955
Стали как родные, немного туговато, но ничего шаманить не пришлось, итог подсветка салона при открытии двери, а также подсветка земли , при этом с красивым логотипом, как доберусь сфоткаю и выложу фото! Одно но, диоды которые светят в салон можно было бы и мощнее поставить(вопрос времени, можно отдать и перепаять на мощные). Как итог я весьма доволен качеством и самим девайсом, также продавца уболтал на бесплатные дополнительные картинки в проекцию)
12.jpg

Вау. Круто.

Какой приятный и классный форум !
Даже стёб такой лёгкий и не сразу заметный :podmig:

Василий, я так на всякий случай, когда снова помирать надумаю, ты НСК?

Мужики стеб стебом, понимаю вещь не нова, но в родном исполнении чтобы не резать ничего я раньше не встречал, потому и обратил внимание, если для многих бесполезна информация напишите удалю!!!
a2eb33249cb513412f22834cff7d62f047df5e8a017d63056b27194630996007.jpg f5c42d0ea78969be88a2d06a5ad8114d6bda9e161e06e5689a62a8d887359f7b.jpg

Назад
Сверху Снизу