Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

приехали мне 20ваттные светодиодные лампы в дальний и птф(или ближний, не решил еще). безвентиляторные. трепещите :lol:

SHR
Ждем хвастов. :-)

ближний гомоксенон
1138109

http://fotki.yandex.ru/users/shr908/view/1138109
дальний светодиоды по 20Вт
1138108

http://fotki.yandex.ru/users/shr908/view/1138108

что куда светит вроде видно, выводы делайте сами :oops:

ps не получается сделать видной картинку в посте, яндекс гадский, модераторы помогите если можно

SHR написал(а):
не получается сделать видной картинку в посте
Просто ссылки дай, так посмотрим. :-)

SHR это так светодиоды светят? А я купил в ближний Osram CoolBlue Hyper 5000K и Osram CoolBlue Hyper 4200К в ПТФ. Ещё не поставил. Кто пользовал? Чё скажите?

Nicolss написал(а):
SHR это так светодиоды светят? А я купил в ближний Osram CoolBlue Hyper 5000K и Osram CoolBlue Hyper 4200К в ПТФ. Ещё не поставил. Кто пользовал? Чё скажите?

ну да, светодиоды в дальшем при выключенном ближнем

SHR написал(а):
ну да, светодиоды в дальшем при выключенном ближнем
Всё же попробую, что написАл выше, потом отпишусь как чё. :?

Поставил в ПТФ Osram CoolBlue Hyper 4200К в габаритах светодиоды и вот миниотчёт. Светит отлично, не знаю конечно, фото не передаст, но тем не менее вот:

adff95c9b94d.jpg

d57981a03c16.jpg

24e9664766fe.jpg

50c2551803c7.jpg

56a3878989ae.jpg

Nicolss
Смотрится, да и светит на отлично. Зачет!

Lawyer написал(а):
Смотрится, да и светит на отлично. Зачет!
Завтра или в понедельник пойду в гараж и поставлю в ближний такие же, только 5000К. У нас же в ближнем тоже Н11?

Nicolss
Да, они.

андрей 102 написал(а):
По моему так же как ксенон.В чём отличие?
Отличие в том, что за это, по закону, не отнимут права, т.к. это не ксенон, а галоген:

a4cbb3cfdc25.jpg

Nicolss
Диоды надо уже искать. Замена всех ламп на диоды до 0,5 литра экономии топлива. 0,3 - 0,5 кВт экономии должно преобразовываться в безин в баке.

BlackPilot написал(а):
Диоды надо уже искать. Замена всех ламп на диоды до 0,5 литра экономии топлива. 0,3 - 0,5 кВт экономии должно преобразовываться в безин в баке.
Да ну Игорь, меня это не парит совершенно. Я ездию мало, у меня пробег у машин за 3 года до 30.000 не доходит, а после я их продаю и беру новую. Работа - 200 м от дома. Вот и остаётся в магаз по выходным девок вывести по шмоткам пошататься и на моря раз в год туда-обратно.

Nicolss
В следующем году будешь продавать? Дай знать :D

PrizrakPS написал(а):
Кто знает, скольког люменов выдают наши противотуманки? Думаю диоды поставить, не знаю какой мощности.
п.с. Советовать диоды не надо, хочу знать мощность ;)
В фарах ближнего света и ПТФ стоят одинаковые галогеновые лампы: 12 В — 55 Вт, H11 (мануал, стр. 450). Световой поток можно оценить по стандартным лампам Osram Original Line:
http://www.osram.ru/osram_ru/products/l ... /index.jsp
номинальная мощность - 55 Вт
световой поток - 1350 Люмен (лм или lm, а у совсем стандартных - якобы даже 900 лм).

Чё то я засомневался. А кто подскажет, в ближний если я воткну Osram CoolBlue Hyper 5000K он не будет синим светить?

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 7 секунд:
Поехал и поменял на 4200К. 5000К светит зараза синевой.

Назад
Сверху Снизу