Pilot II Ремонт рулевой рейки, нужен совет.

Серега, что у тебя за дрель такая хитрая, что через уголок рулевую рейку на сквозь пробурил? :biggrin::biggrin::biggrin:

P.S. Для поднятия темы и настроения. Я знаю про это отверстие, если что. :-)

Серега, что у тебя за дрель такая хитрая, что через уголок рулевую рейку на сквозь пробурил? :biggrin::biggrin::biggrin:
Technician, Всё дело не в дрели,а в переходнике, им же восстанавливал резьбу и на крышках клапанных.

У меня угловой не выдержал нагрузки буквально на втором применении. :-)
Technician, У меня советский, с нормальным старым ключом к патрону, работает уже не один год. Сейчас смотрю на эти горы коробок и даже не представляю где он,и вообще, как и когда это разгребать..

Majorz01, как я тебя понимаю! сегодня час искал электростеплер.......прибить подложку под настилку пола в новой мастерской....... переоборудую старый дом под мастерскую.....

Technician, У меня советский, с нормальным старым ключом к патрону, работает уже не один год. Сейчас смотрю на эти горы коробок и даже не представляю где он,и вообще, как и когда это разгребать..
А я вот себе на будущее взял на заметку, что при переезде надо будет пронумеровать коробки и сразу записывать в тетрадку содержимое каждой коробки, чтобы проще было потом рассортировать все.

А я вот себе на будущее взял на заметку, что при переезде надо будет пронумеровать коробки и сразу записывать в тетрадку содержимое каждой коробки, чтобы проще было потом рассортировать все.
Technician, Представляю сколько займет времени такой переезд. Я вынужден был вывезти всё за 2 дня.

Technician, Представляю сколько займет времени такой переезд. Я вынужден был вывезти всё за 2 дня.
Сбор, укладка, упаковка не проблема. Все самое сложное собрать документы на все ТО, что ты собираешься вывозить в контейнере. Это просто жопа какая то. Знакомый уезжал, то говорит даже на ложки и вилки чуть ли не чеки требовали, что куплены были.
Technician, тогда будешь искать коробки.... как назло нужная будет в низу.....:biggrin:
Я нужные сразу вниз поставлю. При выгрузке они окажутся сверху. Чукча хитрый, все заранее предусмотрел. :-)

Сбор, укладка, упаковка не проблема.
Technician, Я вывез 30% только, на всё остальное просто махнул рукой, не было уже сил и времени, таджики очень были этому рады. Сервис с 2010года, представляешь сколько всего было на 370 квадратах?( Сам видел ) Забирал основное , оборудование и инструмент. Прицеп и тот охренел и сложилась балка. Сейчас понимаю, что ни столов ни тумбочек, ни шкафов, нет нихрена, хотя и хрен с ними, второй этаж был с запчастями, всё осталось там( что то стыряли, что то в металлолом отправили) Помещение на столько быстро им нужно было, что стоит до сих пор пустое( млять))

Technician, Я вывез 30% только, на всё остальное просто махнул рукой, не было уже сил и времени, таджики очень были этому рады. Сервис с 2010года, представляешь сколько всего было на 370 квадратах?( Сам видел ) Забирал основное , оборудование и инструмент. Прицеп и тот охренел и сложилась балка. Сейчас понимаю, что ни столов ни тумбочек, ни шкафов, нет нихрена, хотя и хрен с ними, второй этаж был с запчастями, всё осталось там( что то стырили, что то в металлолом отправили) Помещение на столько быстро им нужно было, что стоит до сих пор пустое( млять))
А это так всегда.. Меня в Бауманке так же выселяли........ хорошо что каким то чутьем за месяц все самое ценное вывез .... почти 4 СR-V единичка ..... но все равно многое осталось...... резцы, сверла,фрезы, заготовки из спецсталей и прочее...:shok:, сейчас вся эта куча свалена в гараже и ждет своей транспортировки в новую мастерскую.....

Подскажите на сколько ключ идет на рулевую тягу?
PilotBRN, Ключом ни каким не подлезите, специальное приспособление для снятия тяги, или труба и три болта( в молодости именно так откручивали, даже сейчас где то лежит)

Назад
Сверху Снизу