Pilot II Ремонт рулевой рейки, нужен совет.

Серега, что у тебя за дрель такая хитрая, что через уголок рулевую рейку на сквозь пробурил? :biggrin::biggrin::biggrin:

P.S. Для поднятия темы и настроения. Я знаю про это отверстие, если что. :-)

Серега, что у тебя за дрель такая хитрая, что через уголок рулевую рейку на сквозь пробурил? :biggrin::biggrin::biggrin:
Technician, Всё дело не в дрели,а в переходнике, им же восстанавливал резьбу и на крышках клапанных.

У меня угловой не выдержал нагрузки буквально на втором применении. :-)
Technician, У меня советский, с нормальным старым ключом к патрону, работает уже не один год. Сейчас смотрю на эти горы коробок и даже не представляю где он,и вообще, как и когда это разгребать..

Majorz01, как я тебя понимаю! сегодня час искал электростеплер.......прибить подложку под настилку пола в новой мастерской....... переоборудую старый дом под мастерскую.....

Technician, У меня советский, с нормальным старым ключом к патрону, работает уже не один год. Сейчас смотрю на эти горы коробок и даже не представляю где он,и вообще, как и когда это разгребать..
А я вот себе на будущее взял на заметку, что при переезде надо будет пронумеровать коробки и сразу записывать в тетрадку содержимое каждой коробки, чтобы проще было потом рассортировать все.

А я вот себе на будущее взял на заметку, что при переезде надо будет пронумеровать коробки и сразу записывать в тетрадку содержимое каждой коробки, чтобы проще было потом рассортировать все.
Technician, Представляю сколько займет времени такой переезд. Я вынужден был вывезти всё за 2 дня.

Technician, Представляю сколько займет времени такой переезд. Я вынужден был вывезти всё за 2 дня.
Сбор, укладка, упаковка не проблема. Все самое сложное собрать документы на все ТО, что ты собираешься вывозить в контейнере. Это просто жопа какая то. Знакомый уезжал, то говорит даже на ложки и вилки чуть ли не чеки требовали, что куплены были.
Technician, тогда будешь искать коробки.... как назло нужная будет в низу.....:biggrin:
Я нужные сразу вниз поставлю. При выгрузке они окажутся сверху. Чукча хитрый, все заранее предусмотрел. :-)

Сбор, укладка, упаковка не проблема.
Technician, Я вывез 30% только, на всё остальное просто махнул рукой, не было уже сил и времени, таджики очень были этому рады. Сервис с 2010года, представляешь сколько всего было на 370 квадратах?( Сам видел ) Забирал основное , оборудование и инструмент. Прицеп и тот охренел и сложилась балка. Сейчас понимаю, что ни столов ни тумбочек, ни шкафов, нет нихрена, хотя и хрен с ними, второй этаж был с запчастями, всё осталось там( что то стыряли, что то в металлолом отправили) Помещение на столько быстро им нужно было, что стоит до сих пор пустое( млять))

Technician, Я вывез 30% только, на всё остальное просто махнул рукой, не было уже сил и времени, таджики очень были этому рады. Сервис с 2010года, представляешь сколько всего было на 370 квадратах?( Сам видел ) Забирал основное , оборудование и инструмент. Прицеп и тот охренел и сложилась балка. Сейчас понимаю, что ни столов ни тумбочек, ни шкафов, нет нихрена, хотя и хрен с ними, второй этаж был с запчастями, всё осталось там( что то стырили, что то в металлолом отправили) Помещение на столько быстро им нужно было, что стоит до сих пор пустое( млять))
А это так всегда.. Меня в Бауманке так же выселяли........ хорошо что каким то чутьем за месяц все самое ценное вывез .... почти 4 СR-V единичка ..... но все равно многое осталось...... резцы, сверла,фрезы, заготовки из спецсталей и прочее...:shok:, сейчас вся эта куча свалена в гараже и ждет своей транспортировки в новую мастерскую.....

Подскажите на сколько ключ идет на рулевую тягу?

Подскажите на сколько ключ идет на рулевую тягу?
PilotBRN, Ключом ни каким не подлезите, специальное приспособление для снятия тяги, или труба и три болта( в молодости именно так откручивали, даже сейчас где то лежит)

Назад
Сверху Снизу