andruxa_lalala
Постоянный
Регламентные работы плюс диски, колодки, сайленты и ещё всего по чуть-чуть. Точно не помню уже. А вот сумма в памяти отложиласьНовый двигатель поставили что ли?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регламентные работы плюс диски, колодки, сайленты и ещё всего по чуть-чуть. Точно не помню уже. А вот сумма в памяти отложиласьНовый двигатель поставили что ли?

! Что делать, какие материалы применять, для очистки систем, слабые места (сохнущие резинки, перетёртые направляющие, места смазки и т.д.)я если честно не на одной своей хонде не регулировал клапана! было две цр-в и работали как часы!...Регулируем клапана...
я за своими машинами хорошо ухаживал, масло лил хорошие! и все делал вовремя! Регулировку клапана не делал, т.к. не знал, и двигатель работал хорошо и нареканий не было не каких!Про регламент на C-RV тоже не знаю, что да как. Но что-то мне подскпзывает, что там тоже нет компенсаторов, следовательно нужна регулировка клапанов...Регулировку клапана не делал, т.к. не знал...
Не, ну что ты сразу плакатьОбижаете![]()
, незнание не освобождает от ответственности 

. Это правильноя за своими машинами хорошо ухаживал

Там по регламенту нужно, но не разу не делал! все было порядке! что на 2 л., что на 2.4 л., масло не ели бенз не ели! читаю про пилотов уже страшно становится! надеюсь что с 2011 годом будет меньше проблем чем с 2008!Про регламент на C-RV тоже не знаю, что да как. Но что-то мне подскпзывает, что там тоже нет компенсаторов, следовательно нужна регулировка клапанов...
Вот с этого и надо было начинать, что машина не на гарантии и из США. Может сейчас и забыл про задний диференциал, потому что прошло много времени.Но по поводу клапанов регулировка обязательна.Владел я СРВ четыре года, а потом продал и купил Пилота. А Пилотом я владел 5 лет. А сейчас у меня другой автомобиль. Как сказал BlackPilot, незнание не освобождает от ответственности....но каждый решает сам для себя, как и что делать.Reasoon, Я не придумываю, к ОД не ездил! машина не на гарантии была т.к. с США! В заднем дифере масло меняется каждые 30 а не 15! Говорю как есть! У меня свой опыт, у Вас свой! и не надо говорит что я придумываю! я всего лишь делюсь, своими наблюдениями!
По-моему, для Пилота в штатах и у нас регламент отличается...ТО делать надо у любой машины, регламент у хонды один!
Этот "приличный" объём масла - для двигателя 1,6 литра, но никак не для 3,5.а обьем масла приличный,