Спасибо!))Да, все верно. 84 мм. Только что померил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!))Да, все верно. 84 мм. Только что померил.
Привет! В продаже два комплекта, восстанавливаю переодически)Привет, а ты продал свои восстановленные суппорты или ещё в продаже?
Максим, тебе отправить старые суппорта? Они у меня все равно валяются без дела. Может кому то они принесут больше пользы, чем просто лежа у меня.Привет! В продаже два комплекта, восстанавливаю переодически)
Спасибо, если что буду иметь ввиду, пока 3 комплекта на восстановлении, перебор уже :DМаксим, тебе отправить старые суппорта? Они у меня все равно валяются без дела. Может кому то они принесут больше пользы, чем просто лежа у меня.
На драйв2 в твоем бложике прочитал, что себестоимость восстановления 15 тыр, а продаёшь ты за 60 тыр восстановленный комплект. Цену не обсуждаю, вот хочу понять, имеет ли смысл самому заморочиться отдать в пескоструй и потом в окраску в любимый цвет? А потом ремкомплекты купить и укомплектовать суппорты.Спасибо, если что буду иметь ввиду, пока 3 комплекта на восстановлении, перебор уже :D
Время стоит гораздо дороже. Когда делаешь сам в единичном экземпляре, то очень затратно по времени. Когда все настроено и есть куча приспособлений для выполнения тех или иных операций, то времени и усилий затрачивается меньше, но в это нужны вложения.На драйв2 в твоем бложике прочитал, что себестоимость восстановления 15 тыр, а продаёшь ты за 60 тыр восстановленный комплект. Цену не обсуждаю, вот хочу понять, имеет ли смысл самому заморочиться отдать в пескоструй и потом в окраску в любимый цвет? А потом ремкомплекты купить и укомплектовать суппорты.
Конечно имеет смысл делать все самому, я так всю жизнь живу))На драйв2 в твоем бложике прочитал, что себестоимость восстановления 15 тыр, а продаёшь ты за 60 тыр восстановленный комплект. Цену не обсуждаю, вот хочу понять, имеет ли смысл самому заморочиться отдать в пескоструй и потом в окраску в любимый цвет? А потом ремкомплекты купить и укомплектовать суппорты.
Ваще капец со временем, это главный ресурс в жизни))Время стоит гораздо дороже. Когда делаешь сам в единичном экземпляре, то очень затратно по времени. Когда все настроено и есть куча приспособлений для выполнения тех или иных операций, то времени и усилий затрачивается меньше, но в это нужны вложения.
Поставил такие, пару тысяч откатал, понравились)) Не пылят особо и не свистят. Еще и набор для установки можно освежить))Ребяты, кто какие колодки ставит щас? СTR - норм?
Подходят нам на 2 -ой Пилот? Они же керамические, на обычные диски пойдут?Поставил такие, пару тысяч откатал, понравились)) Не пылят особо и не свистят. Еще и набор для установки можно освежить))
п.с. не смотрите что на кадиллак)
Nikodim, Керамические они только в описании на коробке. На обычные диски пойдут.Подходят нам на 2 -ой Пилот? Они же керамические, на обычные диски пойдут?
Да поставил, брал ради интереса и из-за комплекта крепежа для восстановления суппортов, вот решил поставить себе, оказались ниче такие)Подходят нам на 2 -ой Пилот? Они же керамические, на обычные диски пойдут?
прикольно , екзист не дает про них ничего когда смотришь через номер оригинала, а если перейти по номеру этой альфы, то пишет что да на пилот подходит))), надо их в блокнот утащить , посмотрим что за зверь.Поставил такие, пару тысяч откатал, понравились)) Не пылят особо и не свистят. Еще и набор для установки можно освежить))
п.с. не смотрите что на кадиллак
10 лет назад покупал такие . Прям японские были. Сейчас не знаю, продают ли.Здравствуйте всем! Кто нибудь сталкивался с ремкомплектами суппортов от фирмы seiken? Есть ли вобще в природе они?
Да тоже удивился, цена огонь, особенно с комплектом скоб и пружин.прикольно , екзист не дает про них ничего когда смотришь через номер оригинала, а если перейти по номеру этой альфы, то пишет что да на пилот подходит))), надо их в блокнот утащить , посмотрим что за зверь.
спасибо за номерок
ясно, а то мне как раз на перед менять скороДа тоже удивился, цена огонь, особенно с комплектом скоб и пружин.
Откатал уже тысячи полторы наверное, устраивает более чем)
Номер не сохранился?10 лет назад покупал такие . Прям японские были. Сейчас не знаю, продают ли.