Pilot II Ревизия/ремонт тормозных суппортов, замена накладок

форумчане, привет
можно ли найти отдельно пыльники направляющих передних суппортов (на картинке обведены). какой парт номер у них?
при стоимости ремкомплекта от 7 тр - жаба душит тратить от 14 тр за резинки.
спасибо
Посмотреть вложение 98172
Возьмите не оригинал комплект , отлично ходит.

Frenkit 241012

Вложения

• IMG_1401.jpeg
    IMG_1401.jpeg
    172.4 KB · Просмотры: 36
Не подходит от слова совсем, ни длина, ни диаметр.
Придется сдавать обратно.
Благо стоявшие резинки еще походят
Прошу прощения конечно , но у вас была картинка задних суппортов по картинке и подсказал номер.

При ревизии задних суппортов с дисками, слесарь решил продуть отсек внутри диска с тормозными колодками ручного тормоза.
Пыль разлетелась на пол сервиса, потом ещё минут 5 выходила как джин из лампы)

При ревизии задних суппортов с дисками, слесарь решил продуть отсек внутри диска с тормозными колодками ручного тормоза.
Пыль разлетелась на пол сервиса, потом ещё минут 5 выходила как джин из лампы)
А еще на многих коробках колодок написано , не использовать сжатый воздух при ремонте тормозов , только пылесос)) Так же очень вредная пыль для вдыхания.

Прошу прощения конечно , но у вас была картинка задних суппортов по картинке и подсказал номер.
Приветствую, наверное моя ошибка, что не проверил какой суппорт на картинке. Мне важно было показать резинки, а в сообщении написал про передние.
Хорошо, что разобрались. Задние в запас положу, передние куплю

А еще на многих коробках колодок написано , не использовать сжатый воздух при ремонте тормозов , только пылесос)) Так же очень вредная пыль для вдыхания.
Maks_PERM, Это где написано!! И что имеется ввиду под словом " ремонтов тормозов'. Пылесос , что должен отпылесосить?,скобы скольжения, остатки осложнений на диске, или через мышыную щель убрать пыль из под накладок ручника?!?, сжатый воздух в 10 атмосфер всю грязь эту выдует и очистит быстрее., + молоток отобьёт в умелых руках нарост от ржы на дисках,, да это вредно и пыли больше, но и эффективно более чем, + грубая металлическая ручная щётка и возможно с насадкой на дрель или шуруповёрт( в сравнении с пылесосом ничто)

Maks_PERM, Это где написано!! И что имеется ввиду под словом " ремонтов тормозов'. Пылесос , что должен отпылесосить?,скобы скольжения, остатки осложнений на диске, или через мышыную щель убрать пыль из под накладок ручника?!?, сжатый воздух в 10 атмосфер всю грязь эту выдует и очистит быстрее., + молоток отобьёт в умелых руках нарост от ржы на дисках,, да это вредно и пыли больше, но и эффективно более чем, + грубая металлическая ручная щётка и возможно с насадкой на дрель или шуруповёрт( в сравнении с пылесосом ничто)
А не вижу смысла спорить , каждый по своему относится к работе)) Кому проще и быстрее молотком , а кому по правильному))

п.с. Первое что нашел в сети.

Вложения

• e33a582ea137c04798cfd8db97287a85.jpeg
    e33a582ea137c04798cfd8db97287a85.jpeg
    63.5 KB · Просмотры: 32
А не вижу смысла спорить , каждый по своему относится к работе)) Кому проще и быстрее молотком , а кому по правильному))

п.с. Первое что нашел в сети.
Главное ртом не отсасывать! :rofl2:

А может кто подскажет номера не оригинальных направляющих для переднних и задних суппортов? Нигде найти не могу.
После длительной стоянки закисли напрочь. Вытащить то я их вытащил, то направляющие все, надо менять. Наждачкой уже не очищаются.

Ремкомпллекты с резиночками я купил, а вот направляющие никак не могу найти

Была здесь ссылка на направляющие из нержавейки....

В смысле здесь? В этой теме?
Если тут, буду читать ...

Назад
Сверху Снизу