Kiryhin51
Постоянный
Резьба стандарт 10/1, остальное не знаю.Гайка, конус? Резьба 10*1? Наружный 15?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резьба стандарт 10/1, остальное не знаю.Гайка, конус? Резьба 10*1? Наружный 15?
Начитавшись страстей тоже поменял шланги,на армированные.Делала контора в СПБ на заказ, по размера которые снимал Technician.По цене вышло 9тр, дешевле чем на форуме.
Посмотреть вложение 59401Посмотреть вложение 59402Посмотреть вложение 59403Шайбы оригинал просто металл,из комплекта шлангов!с резинкой.Посмотреть вложение 59404Посмотреть вложение 59405Посмотреть вложение 59406Посмотреть вложение 59407
Это все, только ваши догадки!Просьба вам и форумчанам обратить на некоторые детали особое внимание:
1) Центральный крепеж на шланге выполнен из пластика и является подвижным. То есть шланг ходит по крепежу при ходах подвески и при попадании туда песка/грязи шланги - это приведет к дальнейшему перетиранию шланга - эффект нождачки. При фиксированном крепеже шланг изгибается;
2) Визуально фитинги (концевики) изготовлены из обычной стали, что может быть съедено коррозией и довольно быстро.
наше дело предупредить, время покажет :)Это все, только ваши догадки!
Есть такая поговорка -Каждый Кулик своё болото хвалит!
Тормозные надо полностью все по кругу менять. Машине 11 лет, следовательно исходя из 7 летнего срока понимаем что резина уже отработала свое. Все резиновые части желательно под замену. Кроме сайлентблоков и пыльников конечно, если живы.19 ноября, машине 11 лет и 1 месяц, пробег 187т.км. занесло меня в Мытищи, загрузился ламинатом, снял с ручника, выжимаю тормоз чтобы включить драйв и педаль весело так проваливается в пол. Посмотрел, переднее правое колесо все в тормозухе. На картах увидел что рядом куча сервисов, принял решение на 1-й передаче и аварийке ехать до сервиса. Что и было воплощено. На мое предложение заглушить шланг, мастер предложил мне в течении 1,5 часов привезти оригинальный шланг и установить. Что и было с успехом выполнено. Шланг 2640, замена шланга 1300, прокачка и тормозуха 840. Итого 4780. Так что в 20 часов я уже был дома. Теперь надо поменять ещё и левый. И думать какая болезнь будет следующей? РВ или радиатор, а может ремень ГРМ. Спасибо всем за поддержку в группе ватсап.
Ребята на работе из магазина зч. Сказали что шланги обычно покупают на пассаты которым по 20-25 лет. Так что чем старше Марина тем долговечнее. Хорошо, что Хонда перестала пилоты ввозить в РФ.Тормозные надо полностью все по кругу менять. Машине 11 лет, следовательно исходя из 7 летнего срока понимаем что резина уже отработала свое. Все резиновые части желательно под замену. Кроме сайлентблоков и пыльников конечно, если живы.
Не совсем понял, что за Марина? Это кто такая?Так что чем старше Марина тем долговечнее. Хорошо, что Хонда перестала пилоты ввозить в РФ.
Этот драный Т9 так и до цугундера меня доведет)Не совсем понял, что за Марина? Это кто такая?
Теперь понял. Пристрелить этот Т9. :-))))Этот драный Т9 так и до цугундера меня доведет)
А как быть с остальными шлангами? Ведь внешнего воздействия на него не было и это значит, что он отслужил свое. Не пугает, что остальные тоже свое отслужили? Путем нехитрых расчетов получаем примерно 16 000р за комплект шлангов и тут, честно говоря, сомнительная экономия.19 ноября, машине 11 лет и 1 месяц, пробег 187т.км. занесло меня в Мытищи, загрузился ламинатом, снял с ручника, выжимаю тормоз чтобы включить драйв и педаль весело так проваливается в пол. Посмотрел, переднее правое колесо все в тормозухе. На картах увидел что рядом куча сервисов, принял решение на 1-й передаче и аварийке ехать до сервиса. Что и было воплощено. На мое предложение заглушить шланг, мастер предложил мне в течении 1,5 часов привезти оригинальный шланг и установить. Что и было с успехом выполнено. Шланг 2640, замена шланга 1300, прокачка и тормозуха 840. Итого 4780. Так что в 20 часов я уже был дома. Теперь надо поменять ещё и левый. И думать какая болезнь будет следующей? РВ или радиатор, а может ремень ГРМ. Спасибо всем за поддержку в группе ватсап.
Ну я думаю что кто то смотрит когда меняют, не все ведь сами меняют резину. В основном на шиномонтажке. А слесарям задачу поставили - поменять колеса, они это и делают. Даже если рулевая тяга будет без гайки, они фиг это заметят и не скажут ничего. Они резину поменяли, свою работу сделали и деньги получили. Главное чтобы колесо не открутилось. Вот и все.Чаще просто обращать внимание нужно на шланги на предмет трещин ,вздутий наружней оплётки, потертостей .
Только что заменили летние колёса на зимние и я не верю что при визуальном осмотре в этот момент нельзя было выявить дефектные шланги
Как увидеть вздутие без нагрузки? Ни как. Оно или появляется под нагрузкой или прячется назад.Чаще просто обращать внимание нужно на шланги на предмет трещин ,вздутий наружней оплётки, потертостей .
Только что заменили летние колёса на зимние и я не верю что при визуальном осмотре в этот момент нельзя было выявить дефектные шланги
Не Вов, трещины появляются гораздо раньше. Я через год поменял один шланг, на второй год с первого раза не смог пройти техосмотр, меня "завернули" из-за наличия трещины на шланге. Машине тогда 4 года всего было. На 5-ом трещины появились на шлангах. Я почему сразу бронированные и заказал на ебее тогда.Трезины-да возможно заметить. Но на 10 летних шлангах редко трещины появляются.
Я в понедельник был в сервисе на диагностике по ходовке, выхлопу и двигателю.Чаще просто обращать внимание нужно на шланги на предмет трещин ,вздутий наружней оплётки, потертостей .
Может наоборот, заранее сходить, чтобы не прорвало не нароком в не подходящий момент в очередной раз? :-))))))))Вчера разорвало тормозной шланг, сегодня подкачивал компрессором колесо - разорвало шланг компрессора.
P.S. В туалет решил пока не ходить)